Advertisement

Khamosh Se Alfaaz

Ye Jo Khamosh Se Alfaaz Likhe Hai Na,
Padna Kabhi Dhyan Se Cheekhte Kamaal Hai...

ये जो खामोश से अलफ़ाज़ लिखे है न,
पड़ना कभी ध्यान से चीखते कमाल है।

Khamosh Se Alfaaz - Alfaaz Shayari

Tumhein Socha To Har Soch Se Khushbu Aayi,
Tumhein Likha To Har Alfaaz Mahekta Paya.

तुम्हे सोचा तो हर सोच से खुसबू आयी,
तुम्हे लिखा तो हर अलफ़ाज़ महकता पाया।

Advertisement

Kuchh Log Pasand Karne Lage Hain Alfaaz Mere,
Matlab Mohabbat Me Barbad Aur Bhi Huye Hain.

कुछ लोग पसंद करने लगे हैं अलफ़ाज़ मेरे,
मतलब मोहब्बत में बर्बाद और भी हुए हैं।

Alfaaz Giraa Dete Hain Jazbaat Ki Keemat,
Har Baat Ko Alfaaz Mein Tola Na Karo.

अलफ़ाज़ गिरा देते हैं जज्बात की कीमत,
हर बात को अलफ़ाज़ में तोला न करो।

Advertisement

Comments