Advertisement

Apno Ka Muskurana

Kisi Ko Dil Diwana Pasand Hai,
Kisi Ko Dil Ka Najrana Pasand Hai,
Auron Ki Toh Khabar Nahi Lekin,
Mujhe Toh Apno Ka Muskurana Pasand Hai.

किसी को दिल दीवाना पसंद है,
किसी को दिल का नजराना पसंद है,
औरों की तो मुझे ख़बर नही लेकिन,
मुझे तो अपनो का मुस्कुराना पसंद है।

Shayari Apno Ka Muskurana

Mashoor Hona Par Magroor Na Hona,
Kamyabi Se Nashe Me Choor Na Hona,
Mil Jaye Saari Kaynaat Aapko Agar,
Iske Liye Kabhi Apno Se Door Mat Hona.

Advertisement

मशहूर होना पर मगरुर न होना,
कामयाबी से नशे मे चूर न होना,
मिल जाए सारी कायनात आपको अगर,
इसके लिए कभी अपनो से दूर मत होना।

Dard Humesha Apne Hi Dete Hain,
Warna Gairo Ko Kya Pata Ki,
Takleef Kis Baat Se Hai.

दर्द हमेशा अपने ही देते है,
वरना गैरो को क्या पता कि,
तकलीफ किस बात से होती है।

Advertisement

Comments