Attitude Shayari

Advertisement

Unchi Aukaat Rakhi Hai

Attitude Shayari for Girlfriend -

Mila Hun Khaak Me Unchi Magar Aukaat Rakhi Hai,
Tumhari Baat Thi Aakhir Tumhari Baat Rakhi Hai,
Bhale Hi Pet Ki Khatir Kahin Din Bech Aaya Hun,
Tumhari Yaad Ki Khatir Bhi Puri Raat Rakhi Hai.

मिला हूँ ख़ाक में ऊँची मगर औकात रखी है,
तुम्हारी बात थी आखिर तुम्हारी बात रखी है,
भले ही पेट की खातिर कहीं दिन बेच आया हूँ ,
तुम्हारी याद की खातिर भी पूरी रात रखी है।

Unchi Aukaat Rakhi Hai Attitude Shayari

Advertisement

Hunar Muskurane Ka

Gam e Hayat Pareshan Na Kar Sakega Mujhe,
Ke Aa Gaya Hai Hunar Mujhko Muskurane Ka.

गम ए हयात परेसान न कर सकेगा मुझे,
के आ गया हैं हुनर मुझको मुस्कुराने का।

Hindi Attitude Shayari Hunar Muskurane Ka

Aaj Maine Dil Ko Thhoda Saaf Kiya,
Kuchh Ko Bhula Diya Kuchh Ko Maaf Kiya.

आज मैंने दिल को थोड़ा साफ किया,
कुछ को भुला दिया कुछ को माफ किया।

Dikhawe Ki #Mohabbat To Jamane Ko Hai Humse Par,
Ye Dil To Wahan Bikega Jahan Jazbato Ki Kadar Hogi.

दिखावे की #मोहब्बत तो जमाने को हैं हमसे पर,
ये दिल तो वहाँ बिकेगा जहाँ ज़ज्बातो की कदर होगी।

Aag Lagana Meri Fitrat Me Nahin,
Meri Sadagi Se Log Jale To Mera Kya Kasoor.

आग लगाना मेरी फितरत मे नहीं,
मेरी सादगी से लोग जले तो मेरा क्या कसूर।

Thahar Sake Jo Labon Par Hamare,
Hansi Ke Sivay Majaal Kiski.

ठहर सके जो लबों पर हमारे,
हंसी के सिवाय मजाल किसकी।

Log Wakif Hain Meri Aadton Se,
Rutava Kam Hi Sahi Par Lajabab Rakhta Hun.

लोग वाकिफ हैं मेरी आदतों से,
रुतवा कम ही सही पर लाजबाब रखता हूँ।

Advertisement
1234Next ›