Advertisement

Jinhe Haasil Nahi Hum

Ye Mat Samajh Ke Tere Kabil Nahi Hain Hum,
Tadap Rahe Hain Wo Jinhe Haasil Nahi Hain Hum.

ये मत समझ के तेरे काबिल नहीं हैं हम,
तड़प रहें हैं वो जिन्हें हासिल नहीं हैं हम।

Jinhen Hasil Nahi Hain Hum Best Attitude Shayari

Roothha Hua Hai Mujh Se Is Baat Pe Zamana,
Shamil Nahi Hai Meri Fitrat Me Sar Jhukana.

Advertisement

रूठा हुआ है मुझ से इस बात पर ज़माना,
शामिल नहीं है मेरी फ़ितरत में सर झुकाना।

Haq Se Agar De Toh Nafrat Bhi Kabool Hai,
Khairat Mein Toh Teri Mohabbat Bhi Manzoor Nahi.

​​हक़ से अगर दे तो ​नफरत​ भी कबूल है,
खैरात में तो तेरी मोहब्बत भी मंजूर नहीं।

Hamen To Apno Ne Luta Gairon Me Dam Kaha Dam Tha
Are Hamne To Usaki Bhi Akad Tod Di Jiska Naam Yam Tha.

हमें तो अपनों ने लुटा गैरों में दम कहा दम था
अरे हमने तो उसकी भी अकड़ तोड़ दी जिसका नाम यम था।

Advertisement

Comments