Advertisement

Barish Me Tum, Best Barish Shayari

Tumko Barish Pasand Hai Mujhe Barish Me Tum,
Tumko Hansna Pasand Hai Mujhe Haste Hue Tum,
Tumko Bolna Pasand Hai Mujhe Bolte Huye Tum,
Tumko Sab Kuch Pasand Hai Aur Mujhe Bas Tum.

तुमको बारिश पसंद है मुझे बारिश में तुम,
तुमको हँसना पसंद है मुझे हस्ती हुए तुम,
तुमको बोलना पसंद है मुझे बोलते हुए तुम,
तुमको सब कुछ पसंद है और मुझे बस तुम।

romantic couple

Advertisement

Mat Puchho Kitni Mohabbat Hai,
Mujhe Unse,
Barish Ki Boond Bhi Agar Unhe Chhoo Jaati Hai,
To Dil Me Aag Lag Jati Hai.

मत पूछो कितनी मोहब्बत है
मुझे उनसे,
बारिश की बूँद भी अगर उन्हें छू जाती है,
तो दिल में आग लग जाती है।

Jab Bhi Hogi Pahli Barish,
Tumko Samne Payenge,
Wo Boondo Se Bhara Chehra Tumhara
Hum Dekh To Payenge.

जब भी होगी पहली बारिश,
तुमको सामने पायेंगे,
वो बूंदों से भरा चेहरा तुम्हारा
हम देख तो पायेंगे।

Advertisement

Comments