Advertisement

Hamari Jaan Le Gayi

Husn Dikha Kar Bhala Kab Hui Hai Mohabbat,
Wo To Kajal Laga Kar Hamari Jaan Le Gayi.

हुस्न दिखा कर भला कब हुई है मोहब्बत,
वो तो काजल लगा कर हमारी जान ले गयी।

Beauty Jaan Le Gayi Shayari

Taiyar The Namaaz Pe Hum Sunke Zikr-e-Hoor,
Jalwa Buton Ka Dekh Ke Neeyat Badal Gayi.

तैयार थे नमाज़ पे हम सुनके जिक्र-ए-हूर,
जलवा बुतों का देख के नीयत बदल गयी।

Aayine Me Kya Cheej Abhi Dekh Rahe The,
Fir Kehte Ho Khuda Ki Kudrat Nahi Dekhi.

Advertisement

आइने में क्या चीज़ अभी देख रहे थे,
फिर कहते हो खुदा की कुदरत नहीं देखी।

Ye Dil Fareb Tabassum Ye Mast Nazar,
Tumhare Dam Se Chaman Me Bahaar Baaki Hai.

ये दिल फरेब तबस्सुम ये मस्त नजर,
तुम्हारे दम से चमन में बहार बाकी है।

Andaaj Apna Dekhte Hain Aayine Me Woh,
Aur Yeh Bhi Dekhte Hain Koyi Dekhta Na Ho.

अंदाज अपना देखते हैं आईने में वो,
और ये भी देखते हैं कोई देखता न हो।

Advertisement

Comments