Advertisement

Ruthh Kar Aur Bhi Haseen

Ruke To Chand Chale To Hawaaon Jaisa Hai,
Wo Shakhs Dhoop Me Bhi Chhaaon Jaisa Hai.

रुके तो चाँद चले तो हवाओं जैसा है,
वो शख्स धूप में भी छाव जैसा है।

Ruthh Kar Kuchh Aur Bhi Haseen Lagte Ho,
Bas Yehi Soch Kar Tum Ko Khafa Rakha Hai.

रूठ कर कुछ और भी हसीन लगते हो,
बस यही सोच कर तुमको खफा रखा है।

Ruth Kar Bhi Haseen - Shayari On Beauty

दिल में शमा गयी हैं कयामत की शोखियाँ,
दो चार दिन रहा था किसी की निगाह में। 

Advertisement

Tere Husn Ko Parde Ki Jarurat Kya Hai Zalim,
Kaun Rehta Hai Hosh Me Tujhe Dekhne Ke Baad.

तेरे हुस्न को परदे कि जरुरत क्या है,
कौन रहता है होश में तुझे देखने के बाद।

Teri Tareef Me Kuchh Lafz Kam Pad Gaye,
Varna Hum Bhi Kisi Ghalib Se Kam Nahi.

तेरी तारीफ में कुछ लब्ज कम पड़ गए,
वरना हम भी किसी ग़ालिब से कम नहीं।

Nazuki Uske Labon Ki Kya Kahiye,
Pankhudi Ik Gulaab Ki Si Hai.

नाज़ुक उसके लबों की क्या कहिये,
पंखुड़ी इक गुलाब की सी है।

Advertisement

Comments