Advertisement

Shayari On Beauty, Fhana Ho Gaye

Sarak Gaya Jab Uske Rukh Se Parda Achanak,
Farishte Bhi Kehne Lage Kaash Hum Insaan Hote.

सरक गया जब उसके रुख से पर्दा अचानक,
फ़रिश्ते भी कहने लगे काश हम इंसान होते

Achchhe Lage Tum So Humne Bata Diyaa,
Nuksan Yeh Hua Ke Tum Magroor Ho Gaye.

अच्छे लगे तुम सो हमने बता दिया,
नुकसान ये हुआ कि तुम मगरूर हो गए।

Shayari On Beauty For Impress Girlfriend

Haya Se Sar Jhuka Lena Adaa Se Muskura Dena,
Haseeno Ko Bhi Kitna Sahal Hai Bijli Gira Dena.

हया से सर झुका लेना अदा से मुस्कारा देना,
हसीनो को भी कितना सहल है बिजली गिरा देना।

Advertisement

Umr Gujar Gai Par Koi Tum Sa Nhi Mila,
Log Yun Hi Kahte Hain Ki Khojne Se Khuda Bhi Milta Hai.

उम्र गुज़र गई पर कोई तुम सा नहीं मिला,
लोग यूँ ही कहते हैं कि खोजने से खुदा भी मिलता है।

Hum To Fhana Ho Gaye Unki Aankhen Dekhkar,
Na Jana Wo Aina Kaise Dekhte Honge.

हम तो फना हो गए उनकी आँखे देखकर,
ना जाने वो आइना कैसे देखते होंगे।

Kahaan Tak Likhoon Ek Taaza Shayari Aapke Liye,
Aapke Husn Mein To Roj Ek Nayi Baat Hua Karti Hai.

कहाँ तक लिखूं एक ताज़ा शायरी आपके लिए,
आपके हुस्न में तो रोज एक नयी बात हुआ करती है।

Advertisement

Comments