Bewafai Shayari

Advertisement

Bewafa Se Dil Lagane Ki Adat

Jante The Nahi Ho Sakte Kabhi Tum Humare,
Phir Bhi Khuda Se Tumhen Magne Ki Adat Ho Gayi,
Paimane Wafa Kya Hain Hume Kya Maloom,
Ki Bewafa Se Dil Lagane Ki Adat Ho Gayi.

जानते थे कि नहीं हो सकते कभी तुम हमारे,
फिर भी खुदा से तुम्हें माँगने की आदत हो गयी,
पैमाने वफ़ा क्या है, हमें क्या मालूम,
कि बेवफाओं से दिल लगाने की आदत हो गयी।

Read more →

Advertisement

Bewafai Maar Gayi

Kabhi Gham To Kabhi Tanhai Maar Gayi,
Kabhi Yaad Aakar Unki Judai Maar Gayi,
Bahut Toot Kar Chaha Jisko Humne,
Aakhir Me Uski Bewafai Maar Gayi.

कभी ग़म तो कभी तन्हाई मार गयी,
कभी याद आकर उनकी जुदाई मार गयी,
बहुत टूट कर चाहा जिसको हमने,
आखिर में उसकी बेवफाई मार गयी।

Na Milta Gham To Barbadi Ke Afsane Kahan Jaate,
Duniya Agar Hoti Chaman To Veeraane Kahan Jaate,
Chalo Accha Hua Apno Me Koi Gair To Nikla,
Sabhi Agar Apne Hote To Begane Kahan Jaate,

ना मिलता गम तो बर्बादी के अफसाने कहाँ जाते,
दुनिया अगर होती चमन तो वीराने कहाँ जाते,
चलो अच्छा हुआ अपनों में कोई ग़ैर तो निकला,
सभी अगर अपने होते तो बेगाने कहाँ जाते।

Shayari Nahi Aati Mujhe Bas Haale Dil Suna Rahin Hun,
Bewafai Ka Ilzaam Hai, Mujh Par Phir Bhi Gun Guna Rahi Hun,
Katal Karne Wale Ne Katil Bhi Hume Hi Bana Diya,
Khafa Nahi Usse Fir Bhi Main Bas Uska Daman Bacha Rahi Hun.

शायरी नहीं आती मुझे बस हाले दिल सुना रही हूँ,
बेवफ़ाई का इलज़ाम है, मुझपर फिर भी गुनगुना रही हूँ,
क़त्ल करने वाले ने कातिल भी हमें ही बना दिया,
खफ़ा नहीं उससे फिर भी मैं बस, उसका दामन बचा रही हूँ।

Wafa Par Hume Ghar Llutana Tha Llekin,
Wafa Laut Gayi Lutane Se Pahle,
Chirag Tamnna Ka Jala To Diya Tha,
Magar Bujh Gay Jagmagne Se Pahle.

वफ़ा पर हमे घर लुटाना था लेकिन,
वफ़ा लौट गयी लुटाने से पहले,
चिराग तमन्ना का जला तो दिया था,
मगर बुझ गया जगमगाने से पहले।

Advertisement

Bewafa Kah Gaye

Naseeb Ban Kar Koyi Zindagi Me Aata Hai,
Phir Khawab Ban Kar Aankhon Me Sama Jata Hai,
Yakeen Dilata Hai Ki Wo Hamara Hi Hai,
Phir Na Jane Kyun Waqt Ke Sath Badal Jata Hai.

नसीब बन कर कोई ज़िन्दगी में आता है,
फिर ख्वाब बन कर आँखों में समा जाता है,
यकीन दिलाता है कि वो हमारा ही है,
फिर ना जाने क्यों वक़्त के साथ बदल जाता है। 

Jaane Meri Aankhon Se Kitne Aansu Bah Gaye,
Insano Ki Is Bheed Me De Kho Hum Tanha Ho Gaye,
Karte The Jo Kabhi Apni Wafa Ki Baaten,
Aaj Bahi Sanam Hume Bewafa Kah Gaye.

जाने मेरी आँखों से कितने आँसू बह गए,
इंसानो की इस भीड़ में देखो हम तनहा रह गए,
करते थे जो कभी अपनी वफ़ा की बातें,
आज वही सनम हमें बेवफ़ा कह गए।

Jeene Ki Tamnna Bachi Kahan Hai,
Bhulaya Jo Hai Hume Apne,
Yeh To Bewafai Ki Had Hi Hai,
Jise Paar Kiya Tha Humne.

जीने की तमन्ना बची कहाँ है,
भुलाया जो है हमें आपने,
यह तो बेवफ़ाई की हद ही है,
जिसे पार किया था हमने।

Maine Kaha Chhod Do Ya Torh Do,
Wo Bewafa Hans Kar Boli,
"Itna Nayab Tohfa Roj Roj Nahi Milta"

मैंने कहा मुझे छोड़ दो या तोड़ दो,
वो बेवफ़ा हँस के बोली,
"इतने नायाब तोहफ़े रोज़-रोज़ नहीं मिला करते।

Advertisement

To Bewafa Kehna

Teri Chokhat Se Sar Uthhau To Bewafa Kehna,
Tere Siwa Kisi Aur Ko Chahu To Bewafa Kehna,
Meri Wafaon Pe Shaq Hai To Khanzar Utha Lena,
Main Shauq Se Na Mar Jayun To Bewafa Kehna.

तेरी चौखट से सर उठाऊँ तो बेवफा कहना,
तेरे सिवा किसी और को चाहूँ तो बेवफा कहना,
मेरी बफओं पे सक है तो खंजर उठा लेना,
मै शौक से ना मर जाऊं तो बेवफा कहना।

Read more →

Advertisement

Geet Ruswa Honge

Aap Bewafa Honge Kabhi Socha Hi Nahi Tha,
Aap Kabhi Khafa Honge Socha Hi Nahi Tha,
Jo Geet Likhe Humne Kabhi Pyaar Par Tere,
Wahi Geet Ruswa Honge Socha Hi Nahi Tha.

आप बेवफा होंगे कभी सोचा ही नहीं था,
आप कभी खफा होंगे सोचा ही नहीं था,
जो गीत लिखे हमने कभी तेरे प्यार पर तेरे,
वही गीत रुशवा होंगे सोचा ही नहीं था।

Read more →