Advertisement

Agar Mohabbat Me

Agar Duniya Me Jeene Ki Chahat Na Hoti,
To Khuda Ne Mohabbat Banayi Na Hoti,
Iss Tarah Log Marne Ki Aarzoo Na Karte,
Agar Mohabbat Me Kisi Ki Bewafai Na Hoti.

अगर दुनिया में जीने की चाहत न होती,
तो खुदा ने मोहब्बत बनायी न होती,
इस तरह लोग मरने की आरजू न करते,
अगर मोहब्बत में किसी की बेवफाई न होती।

bewafai shayari

Advertisement

Mera Ilzaam Hai Tujh Par Ki Tu Bewafa Tha,
Dosh To Tera Hi Tha Magar Tu Hamesha Hi Kafa Tha,
Zindagi Ki Is Kitaab Me Bayan Hai Teri Meri Kahani,
Yaado Se Sarabor Uska Ek Ek Safa Tha.

मेरा इल्ज़ाम है तुझ पर कि तू बेवफा था,
दोष तो तेरा था मगर तू हमेशा ही खफा था,
ज़िन्दगी की इस किताब में बयान है तेरी मेरी कहानी,
यादों से सराबोर उसका एक एक सफा था।

Dard Hi Sahi Mere Ishq Ka Inama To Aya,
Khali Hi Sahi Hotho Tak Jaam To Ayaa,
Main Hun Bewafa Sabko Bataya Usne,
Yun Hi Sahi Chalo Uske Labo Par Mera Naam To Ayaa

दर्द ही सही मेरे इश्क़ का इनाम तो आया,
खाली ही सही होठों तक जाम तो आया,
मैं हूँ बेवफा सबको बताया उसने,
यूँ ही सही चलो उसके लबों पर मेरा नाम तो आया।

Advertisement

Comments