Advertisement

Main Manau Janamdin Tumhara

Main Likh Du Tumhari Umr Chaand Sitaron Se,
Main Manau Janamdin Tumhara Phool Baharon Se,
Aisi Khoobsoorati Duniya Se Lekar Aaoo Main,
Ki Saari Mahafil Saj Jaye Haseen Najaro Se,

मैं लिख दू तुम्हारी उम्र चाँद सितारों से,
मैं मनाऊ जन्मदिन तुम्हारा फूल बहारों से,
ऐसी खूबसूरती दुनिया से लेकर आऊ मैं,
की सारी महफ़िल सज जाए हसीन नजारो से,

!!आपको दिल से जन्मदिन मुबारक हो!!

Latest Birthday Shayari - Janamdin Tumhara

Janamdin Ke Ye Khaas Lamhen Aapko Mubarak,
Aankhon Mein Base Naye Khwaab Aapko Mubarak,
Jindagi Jo Lekar Aayi Hai Aapke Liye Aaj,
Wo Tamaam Khushiyon Ki Hanseen Saugaat Mubarak.

Advertisement

जन्मदिन के ये ख़ास लम्हें आपको मुबारक,
आँखों में बसे नए ख्वाब आपको मुबारक,
जिंदगी जो लेकर आई है आपके लिए आज,
वो तमाम खुशियों की हंसीं सौगात मुबारक।

Zindagi Ki Kuchh Khaas Duaye Lelo Hamse,
Janamdin Par Kuchh Najraane Le Lo Hamse,
Bhar De Rang Jo Tere Jeevan Ke Palo Mein,
Aaj Wo Hasi Mubarakbaad Le Lo Hamse.

ज़िंदगी की कुछ खास दुआए लेलो हमसे,
जन्मदिन पर कुछ नजराने ले लो हमसे,
भर दे रंग जो तेरे जीवन के पलो में,
आज वो हसी मुबारकबाद ले लो हमसे।

Ham Aapke Janamdin Par Dete Hain Yah Dua,
Ham Aur Tum Milkar, Honge Kabhi Na Juda,
Jeevan Bhar Saath Denge Apna Hai Ye Wada,
Tujh Par Apni Jaan Bhi Denge, Apna Hai Ye Irada.

हम आपके जन्मदिन पर देते हैं यह दुआ,
हम और तुम मिलकर, होंगे कभी ना जुदा,
जीवन भर साथ देंगे अपना है ये वादा,
तुझ पर अपनी जान भी देंगे, अपना है ये इरादा।

Advertisement

Comments