Advertisement

Janamdin Hai Aapka, Birthday Shayari

Birthday Shayari For Love

Janamdin Hai Aapka, Dete Hain Hum Yeh Dua,
Ek Baar Jo Mil Jayein Hum Honge Na Kabhie Judaa,
Saath Denge Jeevan Bhar Ka Yeh Hai Hamara Wada,
Jaan Luta Denge Tujh Par, Hai Yeh Apna Iraada…

जन्म दिन है आपका, देते हैं हम यह दुआ,
एक बार जो मिल जायें हम होंगे न कभी जुदा,
साथ देंगे जीवन भर का यह है हमारा बादा,
जान लुटा देंगे तुझ पर, है ये अपना इरादा।

Birthday Shayari, Janamdin Hai Apka

Hamari To Dua Hai, Koi Gila Nahi,
Wo Gulaab Jo Aaj Tak Khila Nahi,
Aaj Ke Din Aapko Wo Sab Kuch Mile,
Jo Aaj Tak Kisi Ko Kabhi Mila Nahi

हमारी तो दुआ है कोई गिला नहीं,
वो गुलाब जो आज तक खिला नहीं,
आज के दिन आपको वो सब मिले,
जो आज तक किसी को मिला नहीं।

Advertisement

Har Din Se Pyaara Lagta Hei Hume Ye Khaas Din,
Jise Bitaana Nahi Chaahte Hum Aap Bin,
baise To Dil Deta hai Sadaa Hi Duaa Aapko,
Phir Bhi Kehte Hein Mubaarak Ho Aapko Ye Janamdin.

हर दिन से प्यारा लगता है हमें ये खास दिन,
जिसे बिताना नहीं चाहते हम आप बिन,
बैसे तो दिल देता है सदा ही दुआ आपको,
फिर भी कहते हैं मुबारक हो आपको जन्मदिन।

Bahut Door Hai Tumse,
Par Dil Tumahre Pass Hai,
Jism Padha Hai Yahan,
Par Rooh Tumahre Pass Hai,
Janamdin Hai Tumhara,
Par Jashan Humare Pass Hai,
Juda Hain Ek-Dusre Se Hum,
Par Fir Bhi Tum Humare Pass Ho,
Aur Hum Tumhare Pass Hain.

बहुत दूर हैं तुमसे,
पर दिल तुम्हारे पास है,
जिस्म पड़ा है यहाँ,
पर रूह तुम्हारे पास है,
जन्मदिन है तुम्हारा,
पर जश्न हमारे पास है,
जुदा है एक-दूसरे से हम,
पर फिर भी तुम हमारे पास हो,
और हम तुम्हरे पास हैं।

Ai Khuda Ek Mannat Hai Hamari,
Meri Jaan Jannat Hai Hamari,
Chahe Ham Ho Na Ho Saath Unke,
Par Khushiyan Mile Unko Bahut Saari.

ऐ खुदा एक मन्नत है हमारी,
मेरी जान जन्नत है हमारी,
चाहे हम हो ना हो साथ उनके,
पर खुशियां मिले उनको बहुत सारी।

Advertisement

Comments