Chand Shayari

Advertisement

Chand Ka Muqaddar

Mera Aur Uss Chand Ka Muqaddar Ek Jaisa Hai,
Wo Taaron Me Tanha Main Hajaaron Me Tanha.

मेरा और उस चाँद का मुक़द्दर एक जैसा है,
वो तारो में तन्हा मैं हजारो में तन्हा।

Subah Hui Ki Chhedne Lagta Hai Suraj Mujhko,
Kahta Hai Bada Naz Tha Apne Chand Par Ab Bolo.

सुबह हुई कि छेडने लगता है सूरज मुझको,
कहता है बडा नाज़ था अपने चाँद पर अब बोलो।

Chhedne Lagta Hai Sooraj - Chaand Shayari

Ai Chand Chala Ja Kyun Aaya Hai Tu Meri Chaukhat Par,
Chhod Gaya Wo Shakhs Jiske Dhokhe Me Tujhe Dekhte The.

ऐ चाँद चला जा क्यों आया है तू मेरी चौखट पर,
छोड़ गया वो शख्स जिसके धोखे में तुझे देखते थे।

Ishq Teri Intehaan Ishq Meri Intehaan,
Tu Bhi Abhi Na-Tamaam Main Bhi Abhi Na-Tamaam.

इश्क तेरी इन्तेहाँ इश्क मेरी इन्तेहाँ,
तू भी अभी न-तमाम मैं भी अभी न-तमाम।

Na Chaahkar Bhi Mere Lab Par Ye Fariyad Aa Jati Hai,
Ai Chand Samne Na Aa Kisi Ki Yaad Aa Jati Hai.

न चाहकर भी मेरे लब पर ये फरियाद आ जाती है,
ऐ चाँद सामने न आ किसी की याद आ जाती है।

Advertisement

Chand Mujhe Bata Tu

Ai Chand Mujhe Bata Tu Mera Kya Lagta Hai,
Kyu Mere Saath Sari Raat Jaga Karta Hai,
Main To Ban Baitha Hu Diwana Unke Pyar Mein,
Kya Tu Bhi Kisi Se Bepanah Mohabbat Karta Hai.

ऐ चाँद मुझे बता तू मेरा क्या लगता है,
क्यों मेरे साथ सारी रात जागा करता है,
मैं तो बन बैठा हूँ दीवाना उनके प्यार में,
क्या तू भी किसी से बेपनाह मोहब्बत करता है।

Chaand Mujhe Bata Tu - Chaand Shayari

Ik Adaa Aapki Dil Churane Ki,
Ik Adaa Aapki Dil Me Bas Jaane Ki,
Chehra Aapka Chand Sa Aur Ek...
Hasrat Humari Uss Chand Ko Paane Ki.

इक अदा आपकी दिल चुराने की,
इक अदा आपकी दिल में बस जाने की,
चेहरा आपका चाँद सा और एक...
हसरत हमारी उस चाँद को पाने की।

Advertisement

Chand Ka Kirdar

Hindi Chaand Shayari - Chand Ka Kirdaar

Chalo Chand Ka Kirdar Apna Lein Hum Dosto,
Daag Apne Paas Rakhein Aur Roshni Baant Dein.

चलो चाँद का किरदार अपना लें हम दोस्तो,
दाग अपने पास रखें और रौशनी बाँट दें।

Advertisement