Dard Shayari

Dard Shayari in Hindi helps you to express your feelings when Of your broken heart. Sadness is a feeling which almost every person faces in his life. We have collected best ever dard bhari shayari(दर्द भरी शायरी) in hindi and english font. It is all about extreme pain of feelings raised in heart due to incomplete love or some bad incidents in life.

Advertisement

Kuchh Din Ka Dard

Kuchh Din Ka Dard Hai Ye Phir Hawa Ho Jaayega,
Naya Jakhm Puraane Wale Ki Dava Ho Jaayega.

कुछ दिन का दर्द है ये फिर हवा हो जायेगा,
नया जख्म पुराने वाले की दवा हो जायेगा।

Dard Ki Dawa - Dard Shayari

Takleef Ye Nahin Ke Tumhein Azeez Koi Aur Hai,
Dard Tab Hua Jab NajarAndaz Koye Gaye.

तकलीफ ये नहीं कि तुम्हें अज़ीज़ कोई और है,
दर्द तब हुआ जब हम नजरंदाज किए गए।

Apni Hi Mohabbat Se Mukarna Pada Mujhe,
Jab Dekha Use Rota Hua Kisi Aur Ke Liye.

अपनी ही मोहब्बत से मुकरना पड़ा मुझे,
जब देखा उसे रोता हुआ किसी और के लिए।

Apne Dil Mein #Dard Ko Kuchh Yoon Chhupa Rahe Hain,
Aansoo Aankhon Mein Rok Kar Jabran Muskura Rahe Hain.

अपने दिल में #दर्द को कुछ यूँ छुपा रहे हैं,
आंसू आँखों में रोक कर जबरन मुस्कुरा रहे हैं।

Dard Ka Kahar Bas Itna Hi Hai Dost Ki
Aankhe Bolne Lageen Aur Aawaaj Rooth Gayi.

दर्द का कहर बस इतना ही है दोस्त कि,
आँखे बोलने लगीं और आवाज रूठ गयी।

Puchha Tha Haal Unhone Mera Badi Muddaton Ke Baad,
Kuchh Gir Gaya Hai Aankh Me Keh Kar Hum Ro Pade.

पूछा था हाल उन्होंने मेरा बड़ी मुद्दतों के बाद,
कुछ गिर गया है आँख में, कह कर हम रो पड़े।

Isi Khayal Se Gujri Hai Shaam-e-Gham Aksar,
Ke Dard Hadd Se Jo Barhega To Muskura Dunga.

इसी ख्याल से गुजरी है शाम-ए-ग़म अक्सर,
के दर्द हद से जो बढ़ेगा तो मुस्करा दूंगा।

Talash Kar Meri Kami Ko Apne Dil Me Ek Baar,
Dard Ho To Samajh Lena Mohabbat Abhi Baaki Hai.

तलाश कर मेरी कमी को अपने दिल में एक बार,
दर्द हो तो समझ लेना मोहब्बत अभी बाकी है।

Advertisement

Duniya Badi Bedard Hai

Kagaz Ki Kashti Se Par Jaane Ki Na Soch,
Chalte Huye Tufano Ko Hath Me Laane Ki Na Soch,
Duniya Badi Bedard Hai Is Se Khilbaad Na Kar,
Jahan Tak Munasib Ho Dil Bachane Ki Soch.

कागज़ की कश्ती से पार जाने की ना सोच,
चलते हुए तुफानो को हाथ में लाने की ना सोच,
दुनिया बड़ी बेदर्द है, इस से खिलवाड़ ना कर,
जहाँ तक मुनासिब हो, दिल बचाने की सोच।

Gujarta Waqt Humein Ehsaas Dila Deta Hai,
Jise Chahte Hain Hum Wo Hi Dil Dukha Deta Hai,
Waqt Marham Laga Deta Hai Jin Zakhmo Par,
Koi Apna Uss Dard Ko Fir Se Jaga Deta Hai.

गुजरता वक़्त हमें एहसास दिला देता है,
जिसे चाहते हैं हम वो ही दिल दुखा देता है,
वक़्त मरहम लगा देता है जिन जख्मो पर,
कोई अपना उस दर्द को फिर से जागा देता है।

Samajh Me Kuchh Nahi Aata,
Mohabbat Kisko Kehte Hain,
Magar Itna Samajhta Hoon,
Ke Kahin Par Dard UthhTa Hai.

समझ में कुछ नहीं आता,
मोहब्बत किसको कहते हैं,
मगर इतना समझता हूँ,
के कहीं पर दर्द उठता है।

Mahfil Me Hasna Mera Mijaaz Ban Gaya,
Tanhayi Me Rona Ek Raaz Ban Gaya,
Dil Ke Dard Ko Chehre Se Zahir Na Hone Diya,
Yahi Mere Jeene Ka Andaaz Ban Gaya,

महफ़िल में हँसना मेरा मिज़ाज़ बन गया,
तन्हाई में रोना एक राज़ बन गया,
दिल के दर्द को चेहरे से ज़ाहिर न होने दिया,
यही मेरे जीने का अंदाज़ बन गया।

Advertisement

Dard Mein Tanhai Mein

Ashkon Ka Ek Khushk Dariya Bahta Hai Mujhmein,
Sailaab Hai... Magar Chupchaap-Sa Rahta Hai Mujhmein.

अश्कों का एक खुश्क दरिया बहता है मुझमें,
सैलाब है... मगर चुपचाप-सा रहता है मुझमें।

Dard Mein Tanhai Mein - Dard Shayari

Dhoondhta Raha Main Ishq Ko Dil Ki Gaharai Mein,
Kambakht Mila To Sahi #Dard Mein Tanhai Mein.

ढूंढता रहा मैं इश्क को दिल की गहराई में,
कमबख्त मिला तो सही #दर्द में तन्हाई में।

Dard Ka Mere Yakeen Aap Karein Ya Na Karein,
Intija Hai Ke Iss Raaz Ka Charcha Na Karein.

दर्द का मेरे यकीन आप करें या न करें,
इंतिजा है के इस राज़ का चर्चा न करे।

Jabt Kahta Hai Khamoshi Se Basar Ho Jaye,
Dard Ki Jid Hai Ki Duniya Ko Khabar Ho Jaaye.

जब्त कहता है ख़ामोशी से बसर हो जाये,
दर्द की ज़िद्द है कि दुनिया को खबर हो जाये।

Woh Meri Ghazal Parh Ke...   Pahlu Badal Ke Bole,
Koi Cheene Kalam Inse Yeh To Jaan Le Chale Hain.

वो मेरी ग़ज़ल पढ़ कर पहलू बदल के बोले,
कोई छीने क़लम इनसे ये तो जान ले चले हैं।

Bahut Dard Hai Ai Jaan-E-Adaa Teri Mohabbat Me,
Kaise Kah Dun Ki Tujhe Wafa Nibhani Nahin Aati.

बहुत दर्द हैं ऐ जान-ए-अदा तेरी मोहब्बत में,
कैसे कह दूँ कि तुझे वफ़ा निभानी नहीं आती।

Ye Shayari Kuchh Aur Nahin Beintha Ishq Hai Mera,
Tadap Unki Uthati Hai Aur Dard Lafjon Mein Utar Aata Hai.

ये शायरी कुछ और नहीं बेइंतहा इश्क है मेरा,
तड़प उनकी उठती है और दर्द लफ्जों में उतर आता है।

Advertisement

Dard Shayari, Mere Dil Ka Dard

Najm Likhoon Aaj Koi Yah Waqt Ka Takaaja Hai,
Mere Dil Ka Dard Abhi Taaja-Taaja Hai,
Chhalak Jaate Hain Mere Aansoo Mere Hi Kaagaj Par,
Lagta Hai Ki Kalam Mein Syahi Ka Dard Jyada Hai.

नज्म लिखूं आज कोई यह वक़्त का तकाजा है,
मेरे दिल का दर्द अभी ताजा-ताजा है,
छलक जाते हैं मेरे आंसू मेरे ही कागज पर,
लगता है कि कलम में स्याही का दर्द ज्यादा है।

Read more →

Advertisement

Dil Ko Aisa Dard Mila

Dil Ko Aisa Dard Mila... Jiski Dawa Nahi,
Phir Bhi Khush Hun Mujhe Us Se Koi Shikwa Nahi,
Aur Kitne Ashq Bahaun Ab Us Ke Liye,
Jisko Khuda Ne Meri Kismat Main Likha Hi Nahi.

दिल को ऐसा दर्द मिला... जिसकी दवा नहीं,
फिर भी खुश हूँ मुझे उस से कोई शिकवा नहीं,
और कितने अश्क बहाऊँ अब उस के लिए,
जिसको खुदा ने मेरी किस्मत में लिखा ही नहीं।

Dil Ko Aisa Dard - Dard Shayari

Read more →

‹ Prev12349