Advertisement

Dard Ka Sabab

Wo Raat Dard Aur Sitam Ki Raat Hogi,
Jis Raat Rukhsat Unki Barat Hogi,
Uth Jata Hun Main Ye Sochkar Neend Se Aksar,
Ki Ek Gair Ki Bahon Me Meri Sari Kaynaat Hogi.

वो रात दर्द और सितम की रात होगी,
जिस रात रुखसत उनकी बारात होगी,
उठ जाता हूँ मैं ये सोचकर नींद से अक्सर,
कि एक गैर की बाहों में मेरी सारी कायनात होगी।

sad couple

Advertisement

Ham Roothe Huye Dilon Ko Manane Me Rah Gaye,
Gairon Ko Dil Ka Dard Sunane Me Rah Gaye,
Manzil Hamari Hamare Kareeb Se Guzar Gayi,
Ham Doosaron Ko Rasta Dikhane Me Rah Gayi.

हम रूठे हुए दिलों को मनाने में रह गए,
गैरों को दिल का दर्द सुनाने में रह गए,
मंज़िल हमारी हमारे करीब से गुज़र गई,
हम दूसरों को रास्ता दिखाने में रह गए।

Dard Hi Dard Hai Dil Me Bayaan Kaise Karen,
Zindagi Gamon Ki Gulaam Hai Riha Kaise Karen,
Yun To Hamen Hamare Dil Ne Dhokhe Diye Bahut,
Par Apne Dil Se Ham Daga Kaise Karen.

दर्द ही दर्द है दिल में बयान कैसे करें,
ज़िंदगी ग़मों की गुलाम है रिहा कैसे करें,
यूँ तो हमें हमारे दिल ने धोखे दिए बहुत,
पर अपने दिल से हम दगा कैसे करें।

Advertisement

Comments