Advertisement

Dil Ko Aisa Dard Mila

Dil Ko Aisa Dard Mila... Jiski Dawa Nahi,
Phir Bhi Khush Hun Mujhe Us Se Koi Shikwa Nahi,
Aur Kitne Ashq Bahaun Ab Us Ke Liye,
Jisko Khuda Ne Meri Kismat Main Likha Hi Nahi.

दिल को ऐसा दर्द मिला... जिसकी दवा नहीं,
फिर भी खुश हूँ मुझे उस से कोई शिकवा नहीं,
और कितने अश्क बहाऊँ अब उस के लिए,
जिसको खुदा ने मेरी किस्मत में लिखा ही नहीं।

Dil Ko Aisa Dard - Dard Shayari

Advertisement

Mera Ka Har Zakham Uski Meharbani Hai,
Meri Zindagi To Ek Adhuri Kahani Hai,
Chahta To Mita Dete Har Dard Ko,
Magar Ye Dard Hi To Uski Aakhri Nishani Hai.

मेरा का हर ज़ख़्म उसकी मेहरबानी है,
मेरी ज़िन्दगी तो एक अधूरी कहानी है,
चाहता तो मिटा देते हर दर्द को,
मगर ये दर्द ही तो उसकी आखरी निशानी है।

Kuchh Cheeze Hum Purani Chhod Aaye Hain,
Aate Aate Uski Aankho Me Paani Chhod Aaye Hain,
Ye Aisa Dard Hai Jo Bayan Ho Hi Nahi Sakta,
Dil To Saath Le Aaye Dhadkan Chhod Aaye Hain.

कुछ चीज़े हम पुरानी छोड़ आये हैं,
आते आते उसकी आँखों में पानी छोड़ आये हैं,
ये ऐसा दर्द है जो बयां हो ही नहीं सकता,
दिल तो साथ ले आये धड़कन छोड़ आये है।

Advertisement

Comments