Advertisement

Mere Ghar Ramzan Ho

Aaj Fir Mujhe Iss Baat Ka Gumaan Ho,
Masjid Me Bhajan Mandir Me Azaan Ho,
Khoon Ka Rang Phir Ek Jaisa Ho,
Tum Manaao Diwali Mere Ghar Ramzan Ho.

आज मुझे फिर इस बात का गुमान हो,
मस्जिद में भजन मंदिरों में अज़ान हो,
खून का रंग फिर एक जैसा हो,
तुम मनाओ दिवाली मेरे घर रमजान हो।

Hum Apne Khoon Se Likhein Kahani Ai Watan Mere,
Kare Qurbaan Hans Kar Ye Jawani Ai Watan Mere,
Dili Khwahish Nahi Koyi Magar Ye iltiza Bas Hai,
Humare Hausle Paa Jayein Maani Ai Watan Mere.

Advertisement

हम अपने खून से लिखेंगे कहानी ऐ वतन मेरे,
करे कुर्वान हंस कर ये जवानी ऐ वतन मेरे,
दिली ख्वाइश नहीं कोई मगर ये इल्तजा बस है,
हमारे हौसले पा जाये मानी ऐ वतन मेरे।

Dostana Itna BarKarar Rakho Ki,
Majhab Beech Mein Na Aaye Kabhi,
Tum Usey Mandir Tak Chhod Do,
Woh Tumhein Masjid Chhod Jaye Kabhi.

दोस्ताना इतना बरकरार रखो कि,
मजहब बीच में न आये कभी,
तुम उसे मंदिर तक छोड़ दो ,
वो तुम्हें मस्जिद छोड़ आये कभी।

Advertisement

Comments