Advertisement

Ye Khoon Ke Rishte

Bade Anmol Hai Ye Khoon Ke Rishte,
Inko Tu Bekaar Na Kar,
Mera Hissa Bhi Tu Lele Bhai,
Ghar Ke Aangan Me Diwaar Na Kar.

बड़े अनमोल हे ये खून के रिश्ते
इनको तू बेकार न कर,
मेरा हिस्सा भी तू ले ले मेरे भाई
घर के आँगन में दीवार ना कर।

Goonje Kahin Par Shankh, Kahin Pe Ajaan Hai,
Bible Hai, Granth Sahab Hai, Geeta Ka Gyan Hai,
Duniya Me Kahin Aur Ye Manzar Naseeb Nahi,
Dikha Do Duniya Ko Ke Ye Hindustan Hai.

Advertisement

गूंजे कहीं पर शंख , कहीं पे अजान है,
बाइबिल है, ग्रन्थ सहाब है,गीता का ज्ञान है,
दुनिया में कहीं और ये मंजर नसीब नहीं,
दिखा दो  दुनिया को के ये हिन्दुस्तान है।

Ye Nafrat Buri Hai Na Paalo Ise,
Dilo Me Khalish Hai Mitalo Ise,
Na Tera Na Mera Na Iska Na Uska,
Ye Sabka Watan Hai Bacha Lo Ise.

ये नफरत बुरी है न पालो इसे,
दिलो में खलिश है मिटालो इसे,
न तेरा न मेरा न इसका न उसका,
ये सबका वतन है बचा लो इसे।

Advertisement

Comments