Advertisement

Logon Ke Dilo Pe Raz

Sabdo Se Hi Logon Ke Dilo Pe Raz
Kiya Jata Hai,
Chehre Ka Kya, Wo To Kisi Bhi
Haadse Me Badal Sakta Hai.

शब्दों से ही लोगों के दिलों पे राज
किया जाता है,
चेहरे का क्या, वो तो किसी भी
हादसे मे बदल सकता है।

Mere Dil Ki Sarhad Paar Na Karna,
Nazuk Hai Mera Dil Waar Na Karna,
Khud Se Badhkar Bharosa He Aap Par,
Is Bharose Ko Sarmsar Na Karna.

Advertisement

मेरे दिल कि सरहद को पार न करना,
नाजुक है दिल मेरा वार न करना,
खुद से बढ़कर भरोसा है मुझे तुम पर,
इस भरोसे को तुम बेकार न करना।

Paas Aa Zara Dil Ki Baat Btaun Tujhko,
Kaise Dharkta Hai Dil Aawaz Sunaaun Tujhko,
Aakar Tu Dekh Le Dil Pe Likha Hai Naam Tera
Agar Kahe To Dil Cheer Ke Dikhaun Tujhko.

पास आ ज़रा दिल की बात बताऊँ तुझको,
कैसे धड़कता है दिल की आवाज़ सुनाऊँ तुझको,
आकर देख ले दिल पर नाम लिखा है तेरा,
तूँ कहे तो दिल चीर के दिखाऊँ तुझको।

Advertisement

Comments