Advertisement

Humare Darmiyan Ye

Humare Darmiyan Ye Doorian Na Hoti,
Aur Kuchh Meri Majburia Na Hoti,
Rahte Na Yun Mere Haath Khaali,
Gar Zamane Ki Ye Bediyan Na Hoti.

हमारे दरमियाँ ये दूरियाँ न होती,
और कुछ मेरी मजबूरियां न होती,
रहते न यूँ  मेरे हाथ खाली,
गर ज़माने की ये बेड़ियाँ न होती।

Doori Shayari - Humare Darmiyan Ye Dooriyan

Advertisement

Zindagi Tumhare Bin Adhuri Hai,
Na Jane Kiyun Tere Mere Bich Ye Doori Hai,
Roj Sochta Hu Ki Naraaz Rahu Tumse Par Kya Karoon,
Tumhari Ek Muskaan Hi Meri Kamzori Hai.

ज़िन्दगी तुम्हारे बिन अधूरी है,
न जाने क्यों तेरे मेरे बीच ये दूरी है,
रोज सोचता हूँ कि नाराज़ रहू तुमसे पर क्या करूँ,
तुम्हारी एक मुस्कान ही मेरी कमजोरी है।

Judaa Hain To Kya Huaa Doori To Nahi,
Baat Bhi Na Ho Aisi Mazboori To Nahi,
Najar Nahi Aate Ho Aap To Kya Hua,
Humari Aankhon Me Tasveer Aapki Adhuri To Nahi.

जुदा हैं तो क्या हुआ दूरी तो नहीं,
बात भी न हो ऐसी मजबूरी तो नहीं,
नजर नहीं आते हो आप तो क्या हुआ,
हमारी आँखों में तस्वीर आपकी अधूरी तो नहीं।

Advertisement

Comments