Advertisement

Tum Najar Aate

Hum Tumse Door Kaise Rah Paate,
Dil Se Tumko Kaise Bhool Paate,
Kaash Tum Aaine Me Base Hote,
Khud Ko Dekhte To Tum Najar Aate.

हम तुमसे दूर कैसे रह पाते,
दिल से तुमको कैसे भूल पाते,
काश तुम आईने में बसे होते,
ख़ुद को देखते तो तुम नज़र आते।

Shayari On Distence - Tumse Door Kaise Rah Payenge

Advertisement

Tumhari Khamoshi Humari Aadat Hai,
In Dooriyon Mein Bhi Humari Chahat Hai,
Humari Zindagi Agar Khoobsurat Hai,
To Uski Wajah Bhi Aapki Muskurahat Hai.

तुम्हारी खामोशी हमारी आदत है,
इन दूरियों में भी हमारी चाहत है,
हमारी ज़िन्दगी अगर खूबसूरत है,
तो उसकी वजह भी आपकी मुस्कराहट है।

Zindagi Kitni Khoobsurat Hoti Agar,
Teri Chahat Adhuri Na Hoti,
Kuch Uljhane Kuch Majboorian Hoti Beshak,
Magar Pyaar Mein Itni Dooriyan Na Hoti.

ज़िन्दगी कितनी खूबसूरत होती है,
तेरी चाहत अगर अधूरी न होती,
कुछ उलझने कुछ मजबूरियां होती बेशक,
मगर प्यार में इतनी दूरियाँ न होती।

Advertisement

Comments