Dosti Shayari

Advertisement

Marna Akele Hi Hai

Ek Chahat Hoti Hai Dosto Ke Saath Jeene Ki Janab,
Warna Pata To Hume Bhi Hai Ki Marna Akele Hi Hai.

एक चाहत होती है दोस्तों के साथ जीने की जनाब,
वरना पता तो हमें भी है की मरना अकेले ही है।

dosti shayari

Mashroof Hum Bhi Bahut Hain Zindagi Ki Uljhano Me Dosto,
Par Uljhano Me Dosto Ko Bhula Dena Dosti Nahi Hoti.

मसरूफ़ हम भी बहुत हैं जिंदगी की उलझनों में दोस्तों,
पर उलझनों में दोस्तों को भुला देना दोस्ती नहीं होती।

Zindagi, Tu Sach Me Bahut Jaruri Hai,
Fir Bhi Tu "Dosto" Ke Bina Achhi Nahi Lagti.

जिंदगी तू सच में बहुत खूबसूरत है,
फिर भी तू "दोस्तों" के बिना अच्छी नही लगती।

Read more →

Advertisement

Aap Ki Taraha Anmol Nahi Hota

Muskurahat Ka Koi Mol Nahi Hota,
Kuch Riston Ka Koi Tol Nahi Hota,
Log To Mil Jate Hai Har Modh Par ,
Har Koi Aap Ki Taraha Anmol Nahi Hota.

मुस्कराहट का कोई मोल नहीं होता,
कुछ रिश्तों का कोई तोल नहीं होता,
लोग तो मिल जाते है हर मोड़ पर,
हर कोई आप की तरह अनमोल नहीं होता।

dosti shayari

Muskurana Hi Khushi Nahi Hoti,
Umr Bitana Hi Zindagi Nahi Hoti,
Dost Ko Roz Yaad Karna Padta Hai,
Dosti Kar Lena Hi Dosti Nahi Hoti.

मुस्कुराना ही ख़ुशी नहीं होती,
उम्र बिताना ही ज़िन्दगी नहीं होती,
दोस्त को रोज याद करना पड़ता है,
दोस्ती कर लेना हीं दोस्ती नहीं होती।

Gham Ko Bechkar Khushi Khareed Lenge,
Khwabon Ko bechkar Zindagi Khareed Lenge,
Hoga Imthaan To Dekhegi Duniya,
Khud Ko BechKar Aapki Dosti Khareed Lenge.

गम को बेचकर खुशी खरीद लेंगे,
ख्वाबो को बेचकर जिन्दगी खरीद लेंगे ,
होगा इम्तहान तो देखेगी दुनिया,
खुद को बेचकर आपकी दोस्ती खरीद लेंगे।

Humari Zindagi Hai Dosto Ki Amanat,
Rakhna Mere Khuda Sada Unko Salamat,
Dena Unhen Khushiya Saare Jahaann Ki,
Ban Jaaye Wo Tareef Har Ek Jubaan Ki.

हमारी ज़िंदगी है दोस्तों की अमानत,
रखना मेरे खुदा सदा उनको सलामत,
देना उन्हें खुशियाँ सारे जहान की,
बन जाए वो तारीफ हर एक ज़ुबान की।

Advertisement

Dost Ki Jarurat Har Pal

Geet Ki Jarurat Mehfil Me Hoti Hai,
Pyar Ki Jarurat Har Dil Me Hoti Hai,
Bina Dost Ke Adhuri Hai Zindagi,
Kyunki Dost Ki Jarurat Har Pal Me Hoti Hai.

गीत की जरुरत महफ़िल में होती है,
प्यार की जरुरत हर दिल में होती है,
बिना दोस्त के अधूरी है जिंदगी,
क्योंकि दोस्त की जरुरत हर पल में होती है।

two friend shayri

Read more →

Advertisement

Dosti Ka Shukriya

Yaad Dosti Shayari

Dosti Ka Shukriya Kuch Ish Trah Ada Karu,
Aap Bhul Bhi Jao To Main Yaad Karu,
Dosti Ne Bas Itna Sikhaya Hai Muze
Ke Khud Se Pahle Apke Liye Dua Karu.

दोस्ती का शुक्रिया कुछ इस तरह अदा करूँ,
आप भूल भी जाओ तो मैं हर पल याद करूँ,
खुदा ने बस इतना सिखाया हैं मुझे,
कि खुद से पहले आपके लिए दुआ करूँ।

Dosti Dard Nahi Khushiyon Ki Saugat Hai,
Kisi Apne Ka Zindagi Bhar Ka Saath Hai,
Ye To Dilo Ka Wo Khoobsurat Ehsaas Hai,
Jiske Dum Se Roshan Ye Saari Kaaynat Hai.

दोस्ती दर्द नहीं खुशियों कि सौगात है,
किसी अपने का ज़िन्दगी भर का साथ है,
ये दिलो का वो खूबसूरत एहसास है,
जिसके दम से रोशन ये सारी कायनात है।

Ek Chingari Angar Se Kam Nahi Hoti,
Sadgi Shrngaar Se Kam Nahi Hoti,
Ye To Apni Apni Soch Ka Fark Hai,
Warna Dosti Bhi Kisi Pyar Se Kam Nahi Hoti.

एक चिंगारी अंगार से कम नहीं होती,
सादगी श्रृंगार से कम नहीं होती,
ये तो अपनी-अपनी सोच का फर्क है,
वर्ना दोस्ती भी किसी प्यार से कम नहीं होती।

Read more →

Advertisement

Bandishe Laga Le Duniya

Laakh Bandishe Laga Le Duniya Hum Par,
Magar Hum Dil Par Kaabu Nahi Kar Payenge,
Wo Lamha Aakhiri Hoga Zindgi Ka Hamara,
Jis Din Hum Yaar Tujh Ko Bhul Jayenge.

लाख बंदिशे लगा ले दुनिया हम पर,
मगर हम दिल पर काबू नहीं कर पाएंगे,
वो लम्हा आखिरी होगा ज़िन्दगी का हमारा,
जिस दिन हम यार तुझ को भूल जायेंगे।

dosti shayari

Read more →