Dosti Shayari

Advertisement

Dosti Ka Iraada Hai

Har Pal Ki Dosti Ka Iraada Hai Aapse,
Apnapan Hi Kuchh Jyada Hai Aapse,
Saath Rahenge Aapke Umr Bhar Ke Liye,
Hamesha Dosti Nibhayenge Vaada Hai Aapse.

हर पल की दोस्ती का इरादा है आपसे,
अपनापन ही कुछ ज्यादा है आपसे,
साथ रहेंगे आपके उम्र भर के लिए,
हमेशा दोस्ती निभाएंगे वादा है आपसे।

dosti ka irada shayari

Read more →

Advertisement

Taare Me Nazar Aayenge

Tumhari Duniya Se Jaane Ke Baad,
Hum Ek Taare Me Nazar Aaya Karenge,
Tum Har Pal Koi Dua Maang Lena,
Aur Hum Har Pal Toot Jaya Karenge.

तुम्हारी दुनिया से जाने के बाद,
हम एक तारे में नजर आया करेंगे,
तुम हर पल कोई दुआ मांग लेना,
और हम हर पल टूट जाया करेंगे।

Read more →

Advertisement

Pyari Hai Muskaan Tumhari

Zindagi Nahin Hume Dosto Se Pyari,
Dosto Ke Liye Haajir Hai Jaan Humari,
Aankhon Me Humari Aansu Hai To Kya,
Khuda Se Bhi Pyari Hai Muskaan Tumhari.

ज़िन्दगी नहीं हमे दोस्तों से प्यारी,
दोस्तों के लिए हाजिर है जान  हमारी,
आँखों में हमारी आँसू है तो क्या,
खुदा से भी प्यारी है मुस्कान तुम्हारी।

dosti image with shayari

Read more →

Advertisement

Jeene Ki Nayi Adaa Di

Jeene Ki Usne Hume Nayi Adaa Di Hai,
Khush Rehne Ki Usne Hume Dua Di Hai,
Ai Khuda Usko Khushiyan Tamaam Dena,
Jisne Apne Dil Me Humein Jagah Di Hai.

जीने की उसने हमें नयी अदा दी है,
खुश रहने की उसने हमें दुआ दी है,
ऐ खुदा उसको खुशियाँ तमाम देना,
जिसने अपने दिल  में हमें जगह दी है।

teri dosti taddy

Read more →

Advertisement

Lakho Ki Hansi Tere Naam

Lakho Ki Hansi Tumhare Naam Kar Denge,
Har Khushi Tum Pe Qurbaan Kar Denge,
Jis Din Ho Kami Meri Dosti Me Bata Dena,
Uss Din Zindagi Ko Aakhiri Salaam Keh Denge.

लाखों की हँसी तुम्हारे नाम कर देंगे,
हर खुशी तुम पर कुर्बान कर देंगे,
जिस दिन हो कमी मेरी दोस्ती में बता देना,
उस दिन ज़िन्दगी को आखिरी सलाम कह देंगे।

Read more →