Dosti Shayari

Advertisement

Mahek Kam Na Ho Dosti Ki

Umeed Aisi Ho Jo Jeene Ko Majboor Kare,
Raah Aisi Ho Jo Chalne Ko Majboor Kare,
Mahek Kam Na Ho Kabhi Apni Dosti Ki,
Dosti Aisi Ho Jo Milne Ko Majboor Kare.

उम्मीद ऐसी हो जो जीने को मजबूर करे,
राह ऐसी हो जो चलने को मजबूर करे,
महक कम न हो कभी अपनी दोस्ती की,
दोस्ती ऐसी हो जो मिलने को मजबूर करे।

holding hand dosti shayari

Wo Dil Kya Jo Milne Ki Dua Na Kare,
Tumhein Bhool Kar Jiyun Ye Khuda Na Kare,
Rahe Teri Dosti Meri Zindagi Ban Kar,
Ye Baat Aur Hai Zindagi Wafa Na Kare.

वो दिल क्या जो मिलने की दुआ न करे,
तुम्हे भूल कर जियूं ये खुदा न करे,
रहे तेरी दोस्ती मेरी ज़िन्दगी बन कर,
ये बात और है ज़िन्दगी वफ़ा न करे।

Dosti Gazal Hai Gaane Ke Liye,
Dosti Nagma Hai Sunane Ke Liye,
Ye Wo Jazwa Hai Jo Sab Ko Nahi Milta,
Kyuki Aap Jaisa Dost Chahiye Nibhane Ke Liye.

दोस्ती ग़ज़ल है गाने के लिए,
दोस्ती नगमा है सुनाने के लिए,
ये वो जज़बा है जो सब को नहीं मिलता,
क्योंकि आप जैसा दोस्त चाहिए निभाने के लिए।

Read more →

Advertisement

Achha Dost Mil Jaye Koi

Jab Aapki Palko Par Rah Jaye Koi,
Aapki Saanso Par Naam Likh Jaye Koi,
Chalo Vaada Raha Bhool Jana Humein,
Agar Humse Achha Dost Mil Jaye Koi.

जब आपकी पलकों पर रह जाये कोई,
आपकी साँसों पर नाम लिख जाये कोई,
चलो वादा रहा भूल जाना हमें,
अगर हमसे अच्छा दोस्त मिल जाये कोई।

Dost Zindagi Ka Chand Hota Hai,
Dil Zameen Ka Asmaan Hota Hai,
Badnaseeb Wo Hote Hain Jinka Koi Dost Nahi,
Kyuki Dost To Dhadkte Dil Ki Jaan Hota Hai.

दोस्त ज़िन्दगी का चाँद होता है,
दिल ज़मीन का आसमान होता है,
बदनसीब वो होते हैं जिनका कोई दोस्त नहीं,
क्योंकि दोस्त तो धड़कते दिल की जान होता है।

Read more →

Advertisement

Mahsoos Karoge Kami Humari

Tum Sada Muskurate Raho Yeh Tamanna Hai Humari,
Har Dua Me Maangi Hai Bas Khushi Tumhari,
Tum Saari Duniya Ko Dost Bana Kar Dekh Lo,
Phir Bhi Mahsoos Karoge Kami Humari.

तुम सदा मुस्कुराते रहो यह तमन्ना है हमारी,
हर दुआ में मांगी है बस खुशी तुम्हारी,
तुम सारी दुनिया को दोस्त बना कर देख लो,
फिर भी महसूस करोगे कमी हमारी।

dosti shayari two child friend

Read more →

Advertisement

Dost Koyi Tum Sa

Log Kehte Hain Zameen Par Kisi Ko Khuda Nahi Milta,
Shayad Unhen Dost Koyi Tum Sa Nahi Milta,
Kismat Walon Ko Hi Milti Hai Panaah Kisi Ke Dil Mein,
Yun Har Shakhs Ko To Jannat Ka Pata Nahi Milta.

लोग कहते हैं ज़मीन पर किसी को खुदा नहीं मिलता,
शायद उन्हें दोस्त कोई तुम सा नहीं मिलता,
किस्मत वालों को ही मिलती है पनाह किसी के दिल में,
यूँ हर शख्स को तो जन्नत का पता नहीं मिलता।

2 girl-friend child

Read more →

Advertisement

Tamanna Pyare Se Dost Ki

Zikr Hua Jab Khuda Ki Rehmaton Ka,
Hamne Khud Ko Khush Naseeb Paya,
Tamanna Thi Ek Pyare Se Dost Ki,
Khuda Khud Dost Bankar Chala Aaya.

जिक्र हुआ जब खुदा की रहमतों का,
हमने खुद को खुश नसीब पाया,
तमन्ना थी एक प्यारे से दोस्त की,
खुदा खुद दोस्त बनकर चला आया।

holding hand

Read more →