Advertisement

Dosti Ka Shukriya

Yaad Dosti Shayari

Dosti Ka Shukriya Kuch Ish Trah Ada Karu,
Aap Bhul Bhi Jao To Main Yaad Karu,
Dosti Ne Bas Itna Sikhaya Hai Muze
Ke Khud Se Pahle Apke Liye Dua Karu.

दोस्ती का शुक्रिया कुछ इस तरह अदा करूँ,
आप भूल भी जाओ तो मैं हर पल याद करूँ,
खुदा ने बस इतना सिखाया हैं मुझे,
कि खुद से पहले आपके लिए दुआ करूँ।

Dosti Dard Nahi Khushiyon Ki Saugat Hai,
Kisi Apne Ka Zindagi Bhar Ka Saath Hai,
Ye To Dilo Ka Wo Khoobsurat Ehsaas Hai,
Jiske Dum Se Roshan Ye Saari Kaaynat Hai.

दोस्ती दर्द नहीं खुशियों कि सौगात है,
किसी अपने का ज़िन्दगी भर का साथ है,
ये दिलो का वो खूबसूरत एहसास है,
जिसके दम से रोशन ये सारी कायनात है।

Ek Chingari Angar Se Kam Nahi Hoti,
Sadgi Shrngaar Se Kam Nahi Hoti,
Ye To Apni Apni Soch Ka Fark Hai,
Warna Dosti Bhi Kisi Pyar Se Kam Nahi Hoti.

एक चिंगारी अंगार से कम नहीं होती,
सादगी श्रृंगार से कम नहीं होती,
ये तो अपनी-अपनी सोच का फर्क है,
वर्ना दोस्ती भी किसी प्यार से कम नहीं होती।

Dil Ko Mila Sukun Koi Hame Yaad To Karta Hai,
Yaad Na Sahi Fariyaad To Karta Hai,
Aankhon Ne Dhoodh Liya Hai Aisa Dost,
Jo Baat Na Sahi Par Yaad To Karta Hai.

Advertisement

दिल को मिला सुकून कोई हमें याद तो करता है,
याद न सही फ़रियाद तो करता है,
आँखों ने ढूंढ लिया है ऐसा दोस्त,
जो बात न सही पर याद तो करता है।

Ab Aur Manjil Paane Ki Hasrat Nahi Rahi,
Kisi Ki Yaad Me Mar Jaane Ki Fitrat Nahi Rahi,
Aap Jaisa Dost Jab Se Mila Hai,
Kisi Aur Ko Dost Banane Ki Jarurat Nahi,

अब और मंजिल पाने की हसरत नहीं रही,
किसी की याद में मर जाने की फितरत नहीं रही,
आप जैसा दोस्त जब से मिला है,
किसी और को दोस्त बनाने की जरुरत नहीं रही।

friend shayari

Asli Heere Ki Chamak Nahi Jati,
Achhi Yaadon Ki Kasak Nahi Jaati,
Kuchh Dost Hote Hain Itne Khaas,
Ki Door Rahne Par Bhi Unki Mahek Nahi Jaai.

असली हीरे की चमक नहीं जाती,
अच्छी यादों की कसक नहीं जाती,
कुछ दोस्त होते हैं इतने ख़ास,
कि दूर रहने पर भी उनकी महक नहीं जाती।

Kuchh Meethe Pal Yaad Aate Hain,
Palko Par Aansu Chhod Jaate Hain,
Kal Koi Aur Na Mil Jaaye To Hume Na Bhoolna,
Dosti Ke Rishte Zindagi Bhar Kaam Aate Hain.

कुछ मीठे पल याद आते हैं,
पलकों पर आंसू छोड़ जाते हैं,
कल कोई और मिल जाये तो हमें न भूल जाना,
दोस्ती के रिश्ते जिंदगी भर काम आते हैं।

Advertisement

Comments