Advertisement

Mohabbat Mangte Hain

Rab Se Aapki Khushi Mangte Hain,
Duaon Me Aapki Hansi Mangte Hain,
Sochte Hain Kya Mangen Aapse,
Chalo Umr Bhar Ki Mohabbat Mangte Hain.

रब से आपकी खुशी मांगते हैं,
दुआओं में आपकी हंसी मांगते हैं,
सोचते हैं क्या मांगें आपसे,
चलो उम्र भर की मोहब्बत मांगते हैं।

Dil Me Aur Labon Pe Ek Dua Rahti Hai,
Har Ghadi Mujhe Aapki Parwah Rahti Hai,
Khuda Har Khushi Zindagi Ki Kare Adaa Aapko,
Har Dua Mein Meri Ye iltija Rahti Hai,

दिल में और लबों पे एक दुआ रहती है,
हर घड़ी मुझे आपकी परवाह रहती है,
खुदा हर खुशी ज़िन्दगी की करे अदा आपको,
हर दुआ में मेरी ये इल्तजा रहती है।

Advertisement

Aansu Aankho Se Kabhi Girne Na Paye,
Na Dard Ho Apko Na Kabhi Chot Aaye,
Mere Hisse Me Khushiyan Zyada To Nahi,
Par Rab Kare Wo Bhi Aapko Hi Mil Jaye.

आँसू आँखों से कभी गिरने न पाए,
न दर्द हो आपको न कभी चोट आये,
मेरे हिस्से में खुशियाँ ज्यादा तो नहीं,
पर रब करे वो भी आपको ही मिल जाये।

Ye Khusbhu Ye Hawaa Aapki Huyi,
Mausam Ki Har Ek Ada Aapki Huyi,
Dil Ne Chaha Kuchh Khaas Tohfa Du Aapko,
Chalo Aaj Se Meri Har Dua Aapki Huyi.

ये खुशबू ये हवा आपकी हुई,
मौसम की हर एक अदा आपकी हुई,
दिल ने चाहा कुछ ख़ास तोहफा दूँ आपको,
चलो आज से मेरी हर दुआ आपकी हुई।

Advertisement

Comments