Advertisement

Jakhm Ka Ehsaas

Jab Laga Tha 'Teer' Tab Itna Dard Na Hua Tha,
Jakhm Ka Ehsaas Tab Hua, Jab Kamaan Dekhi Apno Ke Hath.

जब लगा था 'तीर' तब इतना दर्द ना हुआ था,
जख्म का एहसास तब हुआ, जब कमान देखी अपनो के हाथ।

Ek Gudgudi Si Hoti Hai Is Dil Me Meethi Meethi...
Jab Kabhi Uska Koi Ehsaas Hume Mahsoos Hota Hai.

एक गुदगुदी सी होती है इस दिल में मीठी मीठी,
जब कभी उसका कोई एहसास हमें महसूस होता है।

Hum Dil Ke Sacche Kuchh Ehsaas Likhte Hain,
Mamooli Shabdo Me Hi Sahi Kuchh Khaas Likhte Hain.

हम दिल के सच्चे कुछ एहसास लिखते है,
मामूली शब्दों में ही सही कुछ खास लिखते हैं।

Ehsaas Badal Jaate Hain Bas Aur Kuch Nahin,
Warna Ek Hi Dil Se Hoti Hai Mohabbat Aur Nafrat.

एहसास बदल जाते हैं बस और कुछ नहीं,
वरना एक ही दिल से होती हैं मोहब्बत और नफरत।

Bharose Ke Ehsaas Par Zinda Rahti Hai Mohabbat,
Saanso Se To Sirf Jism Chala Karte Hain.

Advertisement

भरोसे के एहसास पर जिंदा रहती है मोहब्बत,
सांसो से तो सिर्फ़ जिस्म चला करते हैं।

Mujhe Maloom Nahin Meri Aankhon Ko Talash Kiski Hai,
Tujhe Dekhta Hun To Manjil Ka Ehsaas Hota Hai.

मुझे मालूम नहीं मेरी आखों को तलाश किसकी है,
तुझे देखता हूँ तो मंजिल का एहसास होता है।

Un Ko Dekha To Kuch Khone Ka Ehsaas Hume Hua,
Hath Seene Pe Jo Gaya To Dil Maujood Na Tha.

उन को देखा तो कुछ खोने का एहसास हमे हुआ,
हाथ सीने पे जो गया तो दिल मौजूद न था।

Ehsaas Hun Ehsaas Se Hi Kar Mujhe Hasil Mere Mahboob,
Chhookar Mujhe Dekhoge To Kuch Bhi Na Milega.

एहसास हूँ एहसास से ही कर मुझे हासिल मेरे महबूब,
छूकर मुझे देखोेगे तो कुछ भी ना मिलेगा।

Takleef Mit Gai Magr Ehsaas Rah Gaya,
Khush Hun Ki Kuch Na Kuch To Mere Pas Rah Gaya.

तकलीफ़ मिट गई मगर एहसास रह गया,
ख़ुश हूँ कि कुछ न कुछ तो मेरे पास रह गया।

Advertisement

Comments