Advertisement

Khidki Se Jhaank Ke Dekha

Arj Kiya Hai...
Khidki Se Jhaank Ke Dekha To Raste Mein Koi Nahin Tha,
Khidki Se Jhaank Ke Dekha To Raste Mein Koi Nahin Tha,
Waah Waah... Phir Raaste Mein Ja Kar Dekha...
To Khidki Par Koi Nahin Tha.

अर्ज किया है...
खिड़की से झाँक के देखा तो रास्ते में कोई नहीं था,
खिड़की से झाँक के देखा तो रास्ते में कोई नहीं था,
वाह वाह... फिर रास्ते में जा कर देखा...
तो खिड़की पर कोई नहीं था।

Latest Funny Shayari

Jab Dekha Unhone Tirchhi Nazar Se,
Kasam Khuda Ki Madhosh Ho Gaye Hum,
Jab Pata Chala Nazar Hi Tirchhi Hai,
Toh Wahi Khade-Khade Behosh Ho Gaye Hum.

जब देखा उन्होंने तिरछी नजर से,
कसम खुदा की मदहोश हो गए हम,
जब पता चला नजर ही तिरछी है,
तो बही खड़े-खड़े बेहोश हो गए हम।

Itna Khubsurat Kaise Muskura Lete Ho,
Itna Qatil Kaise Sharma Lete Ho,
Kitni Aasani Se Jaan Le Lete Ho,
Kisi Ne Sikhaya Ya Bachpan Se Kamine Ho?

Advertisement

इतना खूबसूरत कैसे मुस्कुरा लेते हो,
इतना कातिल कैसे शर्मा लेते हो,
कितनी आसानी से जान ले लेते हो
किसी ने सिखाया या बचपन से ही कमीने हो।

Mohabbat Kar Lee Tumse Bahut Sochne Ke Baad,
Ab Kisi Ko Dekhna Nahi Tumhein Dekhne Ke Baad,
Duniya Chhod Denge Tumhein Pane Ke Baad,
Khuda Maaf Kare Itna Jhooth Bulwane Ke Baad.

मोहब्बत कर ली तुमसे बहुत सोचने के बाद,
अब किसी को देखना नहीं तुम्हे देखने के बाद,
दुनिया छोड़ देंगे तुम्हे पाने के बाद,
खुदा माफ़ करे इतना झूट बुलवाने के बाद।

Kadam -Kadam Par Hava Ki Aahat Ka Dhyan Rakhna,
Mushkil Samay Mein Bhi Is Dost Ko Yaad Rakhna,
Hamari Yaadon Ki Khushbu Jaroor Aaegi,
Tum Bas Apni Naak Saaf Rakhana.

कदम -कदम पर हवा की आहट का ध्यान रखना,
मुश्किल समय में भी इस दोस्त को याद रखना,
हमारी यादों की खुशबू जरूर आएगी,
तुम बस अपनी नाक साफ़ रखना।

Arj Kiya Hai...
Tere Chehre Par Udasi, Aankhon Mein Nami Hai,
Tere Chehare Par Udasi, Aankhon Mein Nami Hai,
Taata Namak Istemaal Karo,
Kyuki Tum Me Aayodeen Ki Kami Hai.

अर्ज किया है...
तेरे चेहरे पर उदासी, आँखों में नमी है,
तेरे चेहरे पर उदासी, आँखों में नमी है,
टाटा नमक इस्तेमाल करो,
क्योंकि तुम में आयोडीन की कमी है।

Advertisement

Comments