Advertisement

Paresaan Pati

Kis Kis Ka Naam Le Apni Barbadi Me,
Bahut Log Aaye The Duayen Dene Shadi Me.

किस-किस का नाम लें, अपनी बरबादी मेँ,
बहुत लोग आये थे दुआयेँ देने शादी मेँ।

Funny Whatsapp Shayari - Duayen Dene Shadi Me

Rishbat Bhi Nahin Leta Kamakht Jaan Chhodne Ki,
Yeh Tera Ishq Bhi Mujhe Kejriwaal Lagta Hai.

रिश्वत भी नहीं लेता कम्बखत जान छोड़ने की,
यह तेरा इश्क़ भी मुझे केजरीवाल लगता है।

Advertisement

Wo Mandir Bhi Jata Hai Aur Masjid Bhi,
Paresaan Pati Ka Koi Mazhab Nahin Hota.

वो मंदिर भी जाता है और मस्जिद भी,
परेशान पति का, कोई मज़हब नहीं होता।

Kitna Sareef Shakhs Hai, Patni Par Fida Hai,
Us Par Ye Kamal Hai Ki, Apni Par Fida Hai.

कितना शरीफ शख्श है, पत्नी पर फ़िदा है,
उस पर ये कमाल है कि, अपनी पर फ़िदा है।

Wo Jahar Dekar Marte To Duniya Ki Najar Me Aa Jate,
Andaze Katl To Dekho Mohabbat Karke Humse Shadi Hi Kar Li.

वो ज़हर देकर मारते तो दुनिया की नज़र में आ जाते,
अंदाजे कत्ल तो देखो मोहब्बत करके हमसे शादी ही कर ली।

Advertisement

Comments