Advertisement

Tum Bhi Likha Karo Shayari

Dosti Funny Shayari

Hansi Ke Liye Gam Kurbaan,
Khushi Ke Lie Aansoo Kurbaan,
Dost Ke Liye Jaan Bhi Kurbaan,
Aur...
Agar Dost Ki Girlfriend Mil Jaye To,
Saala Dost Bhi Kurbaan.

हंसी के लिए गम कुर्बान,
ख़ुशी के लिए आंसू कुर्बान,
दोस्त के लिए जान भी कुर्बान,
और अगर
दोस्त की गर्लफ्रेंड मिल जाए तो,
साला दोस्त भी कुर्बान।

Dost Ki Girlfriend Funny Shayari For Whatsapp

Advertisement

Dosti Ko Bade Pyar Se Nibhaenge,
Koshish Rahegi Tujhe Na Satayenge,
Kabhi Pasand Na Aaye Mera Saath To Bata Dena,
Gin Bhi Na Paoge Itne "Thappad" Lagaenge.

दोस्ती को बड़े प्यार से निभाएंगे,
कोशिश रहेगी तुझे न सतायेंगे,
कभी पसंद न आये मेरा साथ तो बता देना,
गिन भी न पाओगे इतने "थप्पड़" लगाएंगे।

Mere Dost Tum Bhi Likha Karo Shayari,
Tumhara Bhi Meri Tarah Naam Ho Jayega,
Jab Tum Par Bhi Padenge Ande Aur Tamater,
To Shaam Ki Sabji Ka Intezaam Ho Jayega.

मेरे दोस्त तुम भी लिखा करो शायरी,
तुम्हारा भी मेरी तरह नाम हो जाएगा,
जब तुम पर भी पड़ेंगे अंडे और टमाटर,
तो शाम की सब्जी का इंतज़ाम हो जाएगा।

Image Of Tum Bhi Likha Karo Shayari

Advertisement

Comments