Gam Shayari

Advertisement

Gham Bhulana Hai Zindagi

Gham Dekar Tumne Khata Ki,
Eh Sanam Tum Ye Na Samjhna,
Tera Diya Hua Gham Bhi,
Hamein Dava Hi Lagti Hai.

ग़म देकर तुमने खता की,
ऐ सनम तुम ये न समझना,
तेरा दिया हुआ ग़म भी,
हमें दवा ही लगता है।

gham shayari

Read more →

Advertisement

Tere Gam Me Kya Gujarti Hai

Najar Naaj Najron Me Jee Nahi Lagta,
Fiza Gayi To Baharo Me Jee Nahi Lagta,
Na Poochh Mujhse Tere Gam Me Kya Gujarti Hai,
Yahi Kahunga Hazaro Me Jee Nahi Lagta.

नज़र नवाज़ नज़रों में ज़ी नहीं लगता,
फ़िज़ा गई तो बहारों में ज़ी नहीं लगता,
ना पूछ मुझसे तेरे ग़म में क्या गुजरती है,
यही कहूंगा हज़ारों में ज़ी नहीं लगता।

gham shayari

Read more →

Advertisement

Gam Tha Naya Naya

Ab To Meri Aankh Me Ek Ashq Bhi Nahi,
Pehle Ki Baat Aur Thi Gam Tha Naya Naya.

अब तो मेरी आँख में एक अश्क भी नहीं,
पहले की बात और थी गम था नया नया।

Har Gam Ne Har Sitam Ne Naya Hausla Diya,
Mujhko Mitaane Walo Ne Mujhko Bana Diya.

हर गम ने हर सितम ने नया हौसला दिया,
मुझको मिटाने वालो ने मुझको बना दिया।

Humne Socha Ke Do Char Din Ki Baat Hogi Lekin,
Tere Gam Se To Umr Bhar Ka Rishta Nikal Aaya.

हमने सोचा के दो चार दिन की बात होगी लेकिन,
तेरे ग़म से तो उम्र भर का रिस्ता निकल आया।

gham shayari

Read more →

Advertisement

Raqeebon Se Nibhayi Tumne

Gam Yeh Nahi Ke Qasam Apni Bhulayi Tumne,
Gam To Ye Hai Ke Raqeebon Se Nibhayi Tumne,
Koi Ranjish Thi Agar Tum Ko To MujhSe Kehte,
Baat Aapas Ki Thi Kyun Sab Ko Batayi Tumne.

गम यह नहीं के क़सम अपनी भुलाई तुमने,
ग़म तो ये है के रकीबों से निभाई तुमने,
कोई रंजिश थी अगर तुम को तो मुझसे कहते,
बात आपस की थी क्यों सबको बतायी तुमने।

gam shayari

Read more →

Advertisement

Gam Wo Sah Lenge Hum

Roothi Jo Zindagi To Mana Lenge Hum,
Mile Jo Gam Wo Sah Lenge Hum,
Bas Aap Rahna Sath Humare,
To Nikalte Huye Aansuon Me Bhi
Muskura Lenge Hum.

रूठी जो ज़िंदगी तो मना लेंगे हम,
मिले जो ग़म वो सह लेंगे हम,
बस आप रहना हमेशा साथ हमारे,
तो निकलते हुए आंसूओं में भी,
मुस्कुरा लेंगे हम।

Gam To Hai Har Ek Ko
Magar Hausle Hain Juda Juda,
Koi Toot Kar Bikhar Gaya
Koi Muskura Ke Chal Diya.

गम तो है हर एक को
मगर हौसले हैं जुदा जुदा,
कोई टूट कर बिखर गया
कोई मुस्कुरा के चल दिया।

Read more →