Gila-Shiqwa Shayari

Advertisement

Chahton Ka Hisab

Main Apni Chahton Ka Hisab
Jo Lene Baith Jayun,
To Tum Mera Sirf Yaad Karna Bhi
Na Lauta Sakoge.

मैं अपनी चाहतों का हिसाब
जो लेने बैठ जाऊं,
तो तुम मेरा सिर्फ याद करना भी
न लौटा सकोगे।

Mujhe Sata Ke Wo Meri Duaein Leta Hai,
Use Khabar Hai Ke Mujhe Baddua Nahi Aati,
Sab Kuchh Saunp Dia Use Humne Apna,
Fir Bhi Wo Kehta Hai Hume Wafa Nahi Aati

मुझे सता के वो मेरी दुआएं लेता है,
उसे खबर है के मुझे बददुआ नहीं आती,
सब कुछ सौंप दिया उसे हमने अपना,
फिर भी वो कहता है हमें वफ़ा नहीं आती।

Koi Mila Hi Nahi
Jis Ko Saupte Mohsin,
Hum Apne Khwab Ki Khushbu,
Khayal Ka Mausam.

कोई मिला ही नहीं
जिसको सौपते मोशिन,
हम अपने ख्वाब की खुशबू,
ख्याल का मौसम।

Sau Jaan Se Ho Jaunga
Raaji Main Saza Par,
Pehle Wo Mujhe Apna
Gunahgaar To Kar Le.

सौ जान से हो जाऊंगा
राजी मैं सजा पर,
पहले वो मुझे अपना
गुनाहगार तो कर ले।

Advertisement
123Next ›