Advertisement

Koi Charag Jalata Nahin

Koi Charag Jalata Nahin Saleeke Se,
Magar Sabhi Ko Shikwa Hawa Se Hota Hai.

कोई चराग़ जलाता नहीं सलीक़े से,
मगर सभी को शिकवा हवा से होती है।

Shayad Tera Najaria Mere Najariye Se Alag Tha,
Tujhe Waqt Gujarna Tha Au Mujhe Zindagi.

शायद तेरी नज़रिया मेरे नज़रिये से अलग था,
तुझे वक्त गुजरना था औ मुझे जिंदगी।

Ek Na Ek Din Main Dhoondh Hi Lunga Tumko,
Thhokrein Zeher To Nahi Ke Kha Bhi Na Saku.

एक ना एक दिन मैं खोज ही लुंगा तुमको,
ठोकरें जहर तो नहीं के खा भी ना सकू।

Tum Saamne Aaye To Ajab Tamasha Hua,
Har Shiqayat Ne Jaise Khudkushi Kar Li.

तुम सामने आए तो अजब तमाशा हुआ,
हर शिकायत ने जैसे खुदकुशी कर ली।

Advertisement

Tumne Soch Liya Mil Jayenge Bahut Chahne Wale,
Ye Bhi Soch Lete Ke Fark Hota Hai Chahto Me Bhi.

तुमने सोच लिया मिल जाएंगे बहुत चाहने वाले,
ये भी सोच ले के फ़र्क होता है चाहता में भी।

Agar Mohabbat Nahi Thi To Bata Diya Hota,
Tere Ek Chup Ne Meri Zindagi Tabaah Kar Di.

अगर मोहब्बत नहीं थी तो बता दिया होता,
तेरे एक चुप ने मेरी जिंदगी तबाह कर दी।

Roya Hun To Apne Doston Me,
Tujhse To Hans Ke Hi Mila Hun.

रोया हूँ तो अपने दोस्तो में,
तुझसे तो हंस के ही मिला हूँ।

Tu Mujhe Apna Bana Ya Na Bana Teri Khushi,
Tu Zamane Me Mere Naam Se Badnaam To Hai.

तू मुझे अपना बना या ना बना तेरी खुशी,
तू जमाने में मेरे नाम से बदनाम तो है।

Advertisement

Comments