Advertisement

Koi Gila Koi Shikwa

Koi Gila Koi Shikwa Na Rahe Aap Se,
Ye Aarzoo Hai Ik Sil Sila Bana Rahe Aap Se,
Bas Ik Baat Ki Ummid Hai Aap Se,
Dil Se Door Na Karna Agar Door Bhi Rahen Aap Se.

कोई गिला कोई शिकवा न रहे आप से,
ये आरज़ू है इक सिल सिला बना रहे आप से,
बस इक बात की उम्मीद है आप से,
दिल से दूर न करना अगर दूर भी रहें आप से।

Zindagi Se Meri Aadat Nahi Milti,
Mujhe Jeene Ki Surat Nahi Milti,
Koyi Mera Bhi Kabhi Humsafar Hota,
Mujhe Hi Kyun Mohabbat Nahi Milti.

जिंदगी से मेरी आदत नहीं मिलती,
मुझे जीने की सूरत नहीं मिली,
कोई मेरा भी हमसफ़र होता,
मुझे ही क्यों मोहब्बत नहीं मिली।

Advertisement

Bahut Mashroof Ho Shayad
Jo Humko Bhul Baithe Ho,
Na Ye Puchha Kahan Pe Ho
Na Ye Jaana Ke Kaise Ho.

बहुत मशरूफ हो शायद
जो हमको भूल बैठे हो,
ना ये पुछा कहाँ पे हो
ना ये जाना के कैसे हो।

Nigaahon Ke Takaaje Chain Se Marne Nahi Dete,
Yahan Manjar Hi Aise Hain Ke Dil Bharne Nahi Dete,
Kalam Main To Utha Kar Jaane Kab Ka Rakh Chuka Hota,
Magar Tum Ho Ke Kissa Mukhtsar Karne Nahi Dete.

निगाहों के तकाजे चैन से मरने नहीं देते,
यहां मंजर ही ऐसे हैं के दिल भरने नहीं देते,
कलाम मैं तो उठा कर जाने कब का रख चुका होता,
मगर तुम हो के किस्सा मुक्तसर करने नहीं देते।

Advertisement

Comments