Advertisement

Takdeer Ke Likhe Par

Takdeer Ke Likhe Par Kabhi Shikwa Na Kiya Kar Ai Insaan,
Tu Itna Akalmand Nahin Jo Bhagwaan Ke Irade Samajh Sake,

तक़दीर के लिखे पर कभी शिक़वा न किया कर ऐ इंसान,
तू इतना अक़्लमंद नहीं जो भगवान के इरादे समझ सके।

Shikwa To Bahut Hai Magar Shikayat Nahi Kar Sakte,
Mere Hontho Ko Izazat Nahi Tere Khilaf Bolne Ki.

शिकवा तो बहुत है मगर शिकायत नहीं कर सकते,
मेरे होठों को इजाजत नहीं तेरे खिलाफ बोलने की।

Unse Kehna Apni Kismat Pe Guroor Achha Nahi Hota,
Hum Ne Barish Me Bhi Jalte Hue Ghar Dekhe Hain.

उनसे कहना अपनी किस्मत पे गुरूर अच्छा नहीं होता,
हम ने बरिश में भी जलते हुए घर देखे हैं।

Advertisement

Main To Iss Vaaste Chup Hun Ke Tamasha Na Bane,
Tu Samajhta Hai Mujhe TujhSe Gila Kuch Bhi Nahi.

मैं तो इस वास्ते चुप हूँ के तमाशा ना बने,
तू समझौता है मुझे तुझसे गिला कुछ भी नहीं।

Kyun Mere Chain-o-Sukoon Ke Dushman Ban Gaye,
Duniya Badi Haseen Hai Kisi Aur Se Dil Laga Lete.

क्यूं मेरे चैन-ओ-सुकून के दुश्मन बन गए,
दुनिया बड़ी हसीन है किसी और से दिल लगा लेते हैं।

Mere Kisse Sar-e-Bazaar Uchhaale Usne,
Jis Ka Har Aib Zamane Se Chhupaya Maine.

मेरे किस्से सर-ए-बाजार उछाले उसने,
जिस का हर ऐब जमाने से चुपाया मैंने।

Advertisement

Comments