Advertisement

Najar-andaz Karte Ho

Najar-andaz Karte Ho Lo Hatt Jate Hain Nazron Se,
Inhi Nazron Se Dhundhoge Nazar Jab Hum Na Aayenge.

नजर-अंदाज़ करते हो लो हट जाते हैं नजरो से,
इन्हीं नजरों से ढूढ़ोगे नजर जब हम न आएंगे।

Najar Andaaj Karte Ho - Hurt Shayari

Doobi Hain Meri Ungliya Khud Apne Lahu Me,
Ye Kaanch Ke Tukdon Ko Uthane Ki Saza Hai.

डूबी हैं मेरी उँगलियाँ खुद अपने लहू में,
ये काँच के टुकड़ों को उठाने की सजा है।

Advertisement

Shakh Se Tode Gaye Phool Ne Hans Kar Ye Kaha,
Achha Hona Bhi Buri Baat Hai Iss Duniya Me.

शाख से तोड़े हुए फूल ने हंस कर ये कहा,
अच्छा होना भी बुरी बात है इस दुनिया में।

Ab Soch Rahe Hain Seekh Hi Le Hum Bhi Berukhi Karna,
Mohabbat Dete Dete Sabko Humne Apni Hi Kadar Kho Di.

अब सोच रहे हैं सीख ही ले हम भी बेरुखी करना,
मोहब्बत देते दते सबको हमने अपनी ही कद्र खो दी।

Advertisement

Comments