Advertisement

Zindagi Sirf Mohabbat Nahi

Zindagi Sirf Mohabbat Nahi Kuchh Aur Bhi Hai,
Zulfo-Rukhsaar Ki Jannat Nahi Kuchh Aur Bhi Hai,
Bhukh Aur Pyaas Ki Maari Hui Iss Duniya Me,
Ishq Hi Ek Hakiqat Nahi Kuchh Aur Bhi Hai.

ज़िन्दगी सिर्फ मोहब्बत नहीं कुछ और भी है,
जुल्फों-रुखसार की जन्नत नहीं कुछ और भी है,
भूख और प्यास की मारी हुई इस दुनिया में,
इश्क ही एक हकीकत नहीं कुछ और भी है।

Aanshu Aa Jate Hain Rone Se Pehle,
Khwaab Toot Jate Hain Sone Se Pehle,
Log Kehte Hain Mohabbat Gunaah Hai,
Koyi Rok Leta Ise Hone Se Pehle.

आँसू आ जाते हैं रोने से पहले,
ख्वाब टूट जाते हैं सोने से पहले,
लोग कहते हैं मोहब्बत गुनाह है,
कोई रोक लेता इसे होने से पहले।

Sitam Sah Kar Bhi Kitne Gam Chhipaye Humne,
Teri Khatir Har Din Aansu Bahaaye Humne,
Tu Chhod Gaya Jahan Humein Raahon Me Akela,
Tere Diye Zakhm Har Ek Se Chhupaye Humne.

Advertisement

सितम सह कर भी कितने गम छिपाए हमने,
तेरी खातिर हर दिन आँसू बहाए हमने,
तू छोड़ गया जहाँ हमे राहों में अकेला,
तेरे दिए जखम हर एक से छिपाए हमने।

Zakhm Jo Tu Ne Diya Wo Gahara Diya,
Karke Vaada Tu Ne Humko Bhula Diya,
Dard Dene Wale Tera Dil Se Shukriya,
Jo Zindagi Ka Tu Ne Matlab Sikha Diya.

ज़ख्म जो तू ने दिया वो गहरा दिया,
करके वादा तू ने हमको भुला दिया,
दर्द देने वाले तेरा दिल से शुक्रिया,
जो ज़िन्दगी का तूने मतलब सिखा दिया।

Kisi Ki Raah Me Aankhein Bichha Kar Kuchh Nahi Milta,
Ye Duniya Bewafa Hai Dil Laga Kar Kuchh Nahi Milta,
Koi Bhi Laut Kar Phir Aata Nahi Aansoo Bahane Se,
Kisi Ki Yaad Me Dil Ko Rula Kar Kuchh Nahi Milta.

किसी की राह में आँखें बिछा कर कुछ नहीं मिलता,
ये दुनिया बेवफा है   दिल लगाकर कुछ नहीं मिलता,
कोई भी लौट कर फिर आता नहीं आँसू बहाने से,
किसी की याद में दिल को रुलाकर कुछ नहीं मिलता।

Advertisement

Comments