Advertisement

Ek Cartoon Jaisi Cheej

Dua Karte Hain Hum Khuda Se,
Ke Wo Aap Jaisa Dost Aur Na Banaye,
Ek Cartoon Jaisi Cheej Hai Humare Paas,
Kahin Wo Bhi Common Na Ho Jaye.

दुआ करते हैं हम खुदा से,
के वो आप जैसा दोस्त और न बनाये,
एक कार्टून जैसी चीज है हमारे पास,
कहीं वो भी कॉमन न हो जाये।

Insult Shayari For Whatsapp

Aasmaan Jitna Neela Hai,
Surajmukhi Jitna Peela Hai,
Paani Jitna Geela Hai,
Aapka Skru Utna Hi Dheela Hai.

Advertisement

आसमान जितना नीला हैं,
सूरजमुखी जितना पीला हैं,
पानी जितना गीला हैं,
आपका स्क्रू उतना ही ढीला हैं।

Paani Aane Ki Baat Karte Ho,
Dil Jalane Ki Baat Karte Ho,
Char Din Se Munh Nahi Dhoya,
Tum Nahane Ki Baat Karte Ho.

पानी आने की बात करते हो,
दिल जलाने की बात करते हो,
चार दिन से मुंह नहीं धोया,
तुम नहाने की बात करते हो।

Advertisement

Comments