Intezar Shayari

Advertisement

Intezar Ki Tadap

Tadap Kar Dekho Kisi Ki Chahat Me,
Pata Chalega Intezar Kya Hota Hai,
Yun Hi Mil Jata Bina Koi Tadpe To,
Kaise Pata Chalta Ki Pyar Kya Hota Hai.

तड़प कर देखो किसी की चाहत में,
पता चलेगा इंतज़ार क्या होता है,
यूँ ही मिल जाता बिना कोई तड़पे तो,
कैसे पता चलता कि प्यार क्या होता है।

Tadapti Hai Aaj Bhi Rooh Aadhi Raat Ko,
Nikal Padte Hain Aankh Se Aansu Aadhi Raat Ko,
Intezar Me Tere Barsho Beet Gaye Sanam Mere,
Dil Ko Hai Aas Ayegi Tu Aadhi Raat Ko.

तड़पती है आज भी रूह आधी रात को,
निकल पड़ते हैं आँख से आँसू आधी रात को,
इंतज़ार में तेरे वर्षों बीत गए सनम मेरे,
दिल को है आस आएगी तू आधी रात को।

Khwabon Me Jeene Ki Adat Pad Jati Hai,
Hakikat Ki Duniya Tab Be-Rang Najar Aati Hai,
Koi Intezar Karta Hai Mohabbat Ka,
To Kisi Ki Mohabbat Intezar Ban Jati Hai.

ख़्वाबों में जीने की जब आदत पड़ जाती है,
हक़ीक़त की दुनिया तब बे-रंग नज़र आती है,
कोई इंतज़ार करता है मोहब्बत का,
तो किसी की मोहब्बत इंतज़ार बन जाती है।

Tere Bina Kaise Meri Guzrengi Ye Raatein,
Tanhai Ka Gam Kaise Sahengi Ye Raatein,
Bahut Lambi Hain Ye Ghadiyan Intezaar Ki,
Karwat Badal-Badal Kar Katengi Ye Raatein.

तेरे बिना कैसे मेरी गुजरेंगी ये रातें,
तन्हाई का गम कैसे सहेंगी ये रातें,
बहुत लम्बी है ये घड़ियाँ इंतज़ार की,
करबट बदल-बदल कर काटेंगी ये रातें।

Nadan Inaki Baato Ka Aitabaar Na Kar,
Bhoolkar Bhi In Zaalimo Se Pyaar Na Kar,
Wo Qayaamat Tak Tere Paas Na Aayenge,
Inke Aane Ka Tu Intezar Na Kar.

नादान इनकी बातो का एतबार ना कर,
भूलकर भी इन जालिमो से प्यार ना कर,
वो क़यामत तक तेरे पास ना आयेंगे,
इनके आने का तू इन्तजार ना कर।

Ye Chaandni Raat Badi Der Ke Baad Aayi,
Ye Haseen Mulakat Badi Der Ke Baad Aayi,
Aaj Aaye Hain Wo Milne Ko Badi Der Ke Baad,
Aaj Ki Ye Raat Badi Der Ke Baad Aayi.

ये चाँदनी रात बड़ी देर के बाद आयी,
ये हसीन मुलाकात बड़ी देर के बाद आयी,
आज आये हैं वो मिलने को बड़ी देर के बाद,
आज की ये रात बड़ी देर के बाद आयी।

Ek Ajnabi Se Mujhe Itna Pyar Kyu Hai,
Inkaar Karne Par Chahat Ka Ikraar Kyu Hai,
Use Pana Nahi Meri Takdeer Me Shayad,
Fir Har Mod Par Uska Intezar Kyon Hai.

एक अजनबी से मुझे इतना प्यार क्यों है,
इनकार करने पर चाहत का इकरार क्यों है,
उसे पाना नहीं मेरी तकदीर में शायद,
फिर हर मोड़ पर उसका इंतज़ार क्यों है।

Intezar Rehta Hai Har Shaam Tera,
Yaadein Kat-ti Hain Le Le Kar Naam Tera,
Muddat Se Baithe Hain Ye Aas Paale,
Ke Kabhi To Aayega Koi Paigaam Tera.

इंतज़ार रहता है हर शाम तेरा,
यादें कटती हैं ले ले कर नाम तेरा,
मुद्दत से बैठे हैं ये आस पाले,
के कभी तो आएगा कोई पैगाम तेरा।

Advertisement

Dil Ki Betabi

Bhale Hi Raah Chalton Ka Daman Tham Le,
Magar Mere Pyar Ko Bhi Tu Pahchaan Le,
Kitna Intezar Kiya Hai Tere Intezar Me,
Jara Yeh Dil Ki Betabi Tu Bhi Jaan Le,

भले ही राह चलतों का दामन थाम ले,
मगर मेरे प्यार को भी तू पहचान ले,
कितना इंतज़ार किया है तेरे इश्क़ में,
ज़रा यह दिल की बेताबी तू भी जान ले।

Najaro Ko Teri Mohabbat Se Inkaar Nahin Hai,
Ab Mujhe Kisi Ka Intezar Nahin Hai,
Khamosh Agar Hun Ye Andaz Hai Mera,
Magar Tum Ye Na Samajhna Ki  Mujhe Pyar Nahin Hai.

नज़रों को तेरी मोहब्बत से इंकार नहीं है,
अब मुझे किसी का इंतजार नहीं है,
खामोश अगर हूँ ये अंदाज है मेरा,
मगर तुम ये न समझना कि मुझे प्यार नहीं है।

Tujhe Dekhna Chahti Hun Har Pal,
Shayd Tujhse Bahut Pyar Karti Hun,
Kal Tak To Tujhe Janti Bhi Na Thi,
Aaj Tera Intezar Karti Hun.

तुझे देखना चाहती हूँ हर पल,
शायद तुझसे बहुत प्यार करती हूँ,
कल तक तो तुझे जानती भी न थी,
आज तेरा इंतज़ार करती हूँ।

Tere Intezar Me Chhoda Duniya Ka Saath,
Tere Intezar Me Chhoda Duniya Ka Saath,
Jab Tujhe Jana Hi Tha To Kyu Diya Duniya Ka Saath,
Rah Gaya Ab Main Apne Gamo Ke Saath.

तेरे इंतज़ार में छोड़ा दुनिया का साथ,
तेरे इंतज़ार में छोड़ा अपनों का साथ,
जब तुझे जाना ही था तो क्यों दिया वादों का साथ,
रह गया अब मैं बस अपने ग़मों के साथ।

Jis Ke Ikraar Ka Intezar Tha Mujhe,
Jaane Kyu Us Se Itna Pyar Tha Mujhe,
Ai Khuda Aa Hi Gaya Wo Hasin Pal,
Jab Usne Kaha Tumse Bahut Pyar Hai Mujhe.

जिस के इक़रार का इंतज़ार था मुझे,
जाने क्यों उस से इतना प्यार था मुझे,
ऐ ख़ुदा आ ही गया वो हसीं पल,
जब उसने कहा तुमसे बहुत प्यार है मुझे।

Tum Laut Ke Aaoge Hum Se Milne,
Roj Dil Ko Bahlane Ki Adat Ho Gayi,
Tere Vaade Per Kya Bharosa Kiya,
Har Sham Tera Intezar Karne Ki Aadat Ho Gayi.

तुम लौट के आओगे हम से मिलने,
रोज दिल को बहलाने की आदत हो गयी,
तेरे वादे पर क्या भरोसा किया,
हर शाम तेरा इंतज़ार करने की आदत हो गयी।

Advertisement

Kitna Intezar Hai

Khud Ek Baar Use Ehsaas Dila De,
Kitna Intezar Hai Jara Use Bata De,
Har Pal Dekhte Hain Rasta Usi Ka,
Na Intezar Karna Pade, Mujhe Aisi Neend Sula De.

खुद एक बार उसे यह एहसास दिला दे,
कितना इंतज़ार है ज़रा उसे बता दे,
हर पल देखते हैं रास्ता उसी का,
ना इंतज़ार करना पड़े, मुझे ऐसी नींद सुला दे।

Tum Laut Ke Aaoge Hum Se Milne,
Roj Dil Ko Bahlane Ki Adat Ho Gayi,
Tere Vaade Per Kya Bharosa Kiya,
Har Sham Tera Intezar Karne Ki Aadat Ho Gayi.

तुम लौट के आओगे हम से मिलने,
रोज दिल को बहलाने की आदत हो गयी,
तेरे वादे पर क्या भरोसा किया,
हर शाम तेरा इंतज़ार करने की आदत हो गयी।

Fasla Mita Kar Aapas Me Pyar Rakhna,
Hamara Yeh Rishta Humesa Barkraar Rakhna,
Bichhad Jaaye Kabhi Aap Se Hum,
Aankhon Me Humesa Mera Intezar Rakhna.

फासला मिटा कर आपस में प्यार रखना,
हमारा यह रिश्ता हमेशा बरकरार रखना,
बिछड़ जाएं कभी आप से हम,
आँखों में हमेशा मेरा इंतज़ार रखना।

Advertisement

Na Tera Intezar Rukta Hai

Din Bhar Bhatakte Rehte Hain Armaan Tujhse Milne Ke,
Na Yeh Din Theharta Hai Na Tera Intezar Rukta Hai.

दिन भर भटकते रहते हैं अरमान तुझ से मिलने को,
न ये दिन ठहरता है न तेरा इंतज़ार रुकता है।

Kab Thhehrega Dard Ai Dil Kab Raat Basar Hogi,
Sunte The Ke Wo Aayenge Sunte The Sahar Hogi.

कब ठेहरेगा दर्द ऐ दिल कब रात बसर होगी,
सुनते थे के वो आयेंगे सुनते थे सहर होगी।

Kuchh Roj Ye Bhi Rang Raha Tere Intezar Ka,
Aankh Uthh Gayi Jidhar Bas Udhar Dekhte Rahe.

कुछ रोज ये भी रंग रहा तेरे इंतजार का,
आँख उठ गयी जिधर बस उधर देखते रहे।

Wo Na Aayega Hume Malum Tha Iss Shaam Bhi,
Intezar Uska Magar Kuchh Soch Kar Karte Rahe.

वो न आएगा हमे मालूम था इस शाम भी,
इंतज़ार उसका मगर कुछ सोच कर करते रहे।

Tamaam Umr Yun Hi Ho Gayi Basar Apni,
Shabe-Firak Gayi, Roje-Intezar Aaya.

तमाम उम्र यूँ ही हो गयी बसर अपनी,
शबे-फ़िराक गयी, रोजे-इंतज़ार में।

Kisi Roz Hogi Roshan, Meri Bhi Zindagi,
Intezar Subah Ka Nahi, Tere Laut Aane Ka Hai.

किसी रोज़ होगी रोशन मेरी भी ज़िन्दगी,
इंतज़ार सुबह का नहीं तेरे लौट आने का है।

Meri To Ik Umr Kat Gayi Tere Intezar Me,
Aise Bhi Hain Ke Kat Na Saki Jinse Ek Raat.

मेरी तो इक उम्र कट गयी तेरे इंतज़ार में,
ऐसे भी हैं के कट न सकी जिनसे एक रात।

Do Gaj Zameen Mil Jaye To Sukun Se Letna Hai Ab,
Bahut Kar Liya Intezaar Unka...

दो गज़ जमीन मिल जाए तो सुकुन से लेटना है अब,
बहोत कर लिया इंतजार उनका...

Ye Jo Palko Pe Hai Khumar Aapka,
Han Isi Ko Kahte Hain Intezar Yaar Ka.

ये जो पलकों पे है खुमार आप का,
हाँ इसी को कहते हैं इंतज़ार यार का।

Advertisement
12Next ›