Advertisement

Ajab Si Bechaini Jagi Hai

Tere Intezar Me Yeh Najren Jhuki Hain,
Tera Didaar Karne Ki Chaah Jagi Hai,
Na Jaanu Tera Naam, Na Tera Pata,
Fir Bhi Na Jaane Kyun Is Pagal Dil Me,
Ek Ajab Si Bechaini Jagi Hai.

तेरे इंतज़ार में यह नज़रें झुकी हैं,
तेरा दीदार करने की चाह जगी है,
न जानूँ तेरा नाम, न तेरा पता,
फिर भी न जाने क्यों इस पागल दिल में,
एक अज़ब सी बेचैनी जगी है।

Wo Kah Kar Gaya Tha Main Lout Kar Aunga,
Main Intzaar Na Karta To Kya Karta,
Wo Jhoot Bhi Bol Raha Tha Bade Saleeke Se,
Main Aitbaar Na Karta To Kya Karta.

वो कह कर गया था मैं लौटकर आउंगा,
मैं इंतजार ना करता तो क्या करता,
वो झूठ भी बोल रहा था बड़े सलीके से,
मैं एतबार ना करता तो क्या करता।

Unka Vada Hai Ki Laut Aayenge,
Isi Ummid Par Ham Jiye Jayenge,
Ye Intzaar Bhi Unhin Ki Tarah Pyara Hai,
Kar Rahe The Kar Rahe Hain Aur Kiye Jayenge.

Advertisement

उनका वादा है कि वो लौट आयेंगे,
इसी उम्मीद पर हम जिये जायेंगे,
ये इतंजार भी उन्ही की तरह प्यारा है,
कर रहे थे कर रहे हैं और किये जायेंगे।

Aadatan Tumne Kar Diye Vaade,
Aadatan Humne Bhi Aitbar Kiya,
Teri Rahon Me Har Baar Ruk Kar,
Humne Apna Hi Intezar Kiya.

आदतन तुमने कर दिए वादे,
आदतन हमने भी ऐतबार किया,
तेरी राहों में हर बार रुक कर,
हमने अपना ही इंतज़ार किया।

Wo Taaro Ki Tarah Raat Bhar Chamkte Rahe,
Hum Chand Se Tanha Safar Karte Rahe,
Wo To Beete Waqt The Unhein Aana Na Tha,
Hum Yun Hi Saari Raat Karbat Badalte Rahe.

वो तारों की तरह रात भर चमकते रहे,
हम चाँद से तन्हा सफ़र करते रहे,
वो तो बीते वक़्त थे उन्हें आना न था,
हम यूँ हीं सारी रात करवट बदलते रहे।

Advertisement

Comments