Advertisement

Dil Ki Betabi

Bhale Hi Raah Chalton Ka Daman Tham Le,
Magar Mere Pyar Ko Bhi Tu Pahchaan Le,
Kitna Intezar Kiya Hai Tere Intezar Me,
Jara Yeh Dil Ki Betabi Tu Bhi Jaan Le,

भले ही राह चलतों का दामन थाम ले,
मगर मेरे प्यार को भी तू पहचान ले,
कितना इंतज़ार किया है तेरे इश्क़ में,
ज़रा यह दिल की बेताबी तू भी जान ले।

Najaro Ko Teri Mohabbat Se Inkaar Nahin Hai,
Ab Mujhe Kisi Ka Intezar Nahin Hai,
Khamosh Agar Hun Ye Andaz Hai Mera,
Magar Tum Ye Na Samajhna Ki  Mujhe Pyar Nahin Hai.

नज़रों को तेरी मोहब्बत से इंकार नहीं है,
अब मुझे किसी का इंतजार नहीं है,
खामोश अगर हूँ ये अंदाज है मेरा,
मगर तुम ये न समझना कि मुझे प्यार नहीं है।

Tujhe Dekhna Chahti Hun Har Pal,
Shayd Tujhse Bahut Pyar Karti Hun,
Kal Tak To Tujhe Janti Bhi Na Thi,
Aaj Tera Intezar Karti Hun.

तुझे देखना चाहती हूँ हर पल,
शायद तुझसे बहुत प्यार करती हूँ,
कल तक तो तुझे जानती भी न थी,
आज तेरा इंतज़ार करती हूँ।

Advertisement

Tere Intezar Me Chhoda Duniya Ka Saath,
Tere Intezar Me Chhoda Duniya Ka Saath,
Jab Tujhe Jana Hi Tha To Kyu Diya Duniya Ka Saath,
Rah Gaya Ab Main Apne Gamo Ke Saath.

तेरे इंतज़ार में छोड़ा दुनिया का साथ,
तेरे इंतज़ार में छोड़ा अपनों का साथ,
जब तुझे जाना ही था तो क्यों दिया वादों का साथ,
रह गया अब मैं बस अपने ग़मों के साथ।

Jis Ke Ikraar Ka Intezar Tha Mujhe,
Jaane Kyu Us Se Itna Pyar Tha Mujhe,
Ai Khuda Aa Hi Gaya Wo Hasin Pal,
Jab Usne Kaha Tumse Bahut Pyar Hai Mujhe.

जिस के इक़रार का इंतज़ार था मुझे,
जाने क्यों उस से इतना प्यार था मुझे,
ऐ ख़ुदा आ ही गया वो हसीं पल,
जब उसने कहा तुमसे बहुत प्यार है मुझे।

Tum Laut Ke Aaoge Hum Se Milne,
Roj Dil Ko Bahlane Ki Adat Ho Gayi,
Tere Vaade Per Kya Bharosa Kiya,
Har Sham Tera Intezar Karne Ki Aadat Ho Gayi.

तुम लौट के आओगे हम से मिलने,
रोज दिल को बहलाने की आदत हो गयी,
तेरे वादे पर क्या भरोसा किया,
हर शाम तेरा इंतज़ार करने की आदत हो गयी।

Advertisement

Comments