Advertisement

Intezar Ki Tadap

Tadap Kar Dekho Kisi Ki Chahat Me,
Pata Chalega Intezar Kya Hota Hai,
Yun Hi Mil Jata Bina Koi Tadpe To,
Kaise Pata Chalta Ki Pyar Kya Hota Hai.

तड़प कर देखो किसी की चाहत में,
पता चलेगा इंतज़ार क्या होता है,
यूँ ही मिल जाता बिना कोई तड़पे तो,
कैसे पता चलता कि प्यार क्या होता है।

Tadapti Hai Aaj Bhi Rooh Aadhi Raat Ko,
Nikal Padte Hain Aankh Se Aansu Aadhi Raat Ko,
Intezar Me Tere Barsho Beet Gaye Sanam Mere,
Dil Ko Hai Aas Ayegi Tu Aadhi Raat Ko.

तड़पती है आज भी रूह आधी रात को,
निकल पड़ते हैं आँख से आँसू आधी रात को,
इंतज़ार में तेरे वर्षों बीत गए सनम मेरे,
दिल को है आस आएगी तू आधी रात को।

Khwabon Me Jeene Ki Adat Pad Jati Hai,
Hakikat Ki Duniya Tab Be-Rang Najar Aati Hai,
Koi Intezar Karta Hai Mohabbat Ka,
To Kisi Ki Mohabbat Intezar Ban Jati Hai.

ख़्वाबों में जीने की जब आदत पड़ जाती है,
हक़ीक़त की दुनिया तब बे-रंग नज़र आती है,
कोई इंतज़ार करता है मोहब्बत का,
तो किसी की मोहब्बत इंतज़ार बन जाती है।

Tere Bina Kaise Meri Guzrengi Ye Raatein,
Tanhai Ka Gam Kaise Sahengi Ye Raatein,
Bahut Lambi Hain Ye Ghadiyan Intezaar Ki,
Karwat Badal-Badal Kar Katengi Ye Raatein.

तेरे बिना कैसे मेरी गुजरेंगी ये रातें,
तन्हाई का गम कैसे सहेंगी ये रातें,
बहुत लम्बी है ये घड़ियाँ इंतज़ार की,
करबट बदल-बदल कर काटेंगी ये रातें।

Advertisement

Nadan Inaki Baato Ka Aitabaar Na Kar,
Bhoolkar Bhi In Zaalimo Se Pyaar Na Kar,
Wo Qayaamat Tak Tere Paas Na Aayenge,
Inke Aane Ka Tu Intezar Na Kar.

नादान इनकी बातो का एतबार ना कर,
भूलकर भी इन जालिमो से प्यार ना कर,
वो क़यामत तक तेरे पास ना आयेंगे,
इनके आने का तू इन्तजार ना कर।

Ye Chaandni Raat Badi Der Ke Baad Aayi,
Ye Haseen Mulakat Badi Der Ke Baad Aayi,
Aaj Aaye Hain Wo Milne Ko Badi Der Ke Baad,
Aaj Ki Ye Raat Badi Der Ke Baad Aayi.

ये चाँदनी रात बड़ी देर के बाद आयी,
ये हसीन मुलाकात बड़ी देर के बाद आयी,
आज आये हैं वो मिलने को बड़ी देर के बाद,
आज की ये रात बड़ी देर के बाद आयी।

Ek Ajnabi Se Mujhe Itna Pyar Kyu Hai,
Inkaar Karne Par Chahat Ka Ikraar Kyu Hai,
Use Pana Nahi Meri Takdeer Me Shayad,
Fir Har Mod Par Uska Intezar Kyon Hai.

एक अजनबी से मुझे इतना प्यार क्यों है,
इनकार करने पर चाहत का इकरार क्यों है,
उसे पाना नहीं मेरी तकदीर में शायद,
फिर हर मोड़ पर उसका इंतज़ार क्यों है।

Intezar Rehta Hai Har Shaam Tera,
Yaadein Kat-ti Hain Le Le Kar Naam Tera,
Muddat Se Baithe Hain Ye Aas Paale,
Ke Kabhi To Aayega Koi Paigaam Tera.

इंतज़ार रहता है हर शाम तेरा,
यादें कटती हैं ले ले कर नाम तेरा,
मुद्दत से बैठे हैं ये आस पाले,
के कभी तो आएगा कोई पैगाम तेरा।

Advertisement

Comments