Advertisement

Izhaar Kya Karen

Jakhm Itne Gahare Hain Izhaar Kya Karen,
Hum Khud Nishana Ban Gaye Baar Kya Karen,
Mar Gaye Hum Magar Khuli Rahi Ye Aankhein,
Isse Jyada Unka Intezaar Kya Karen.

ज़ख़्म इतने गहरे हैं इज़हार क्या करें,
हम खुद निशाना बन गए वार क्या करें,
मर गए हम मगर खुली रही ये आँखें,
इससे ज्यादा उनका इंतज़ार क्या करें।

Intezar Shayari, Intezar Karti Hain Aankhein

Wafa Me Ab Ye Hunar Ikhtiyar Karna Hai,
Wo Sach Kahe Ya Na Kahe Bas Aitbar Karna Hai,
Ye Tujhko Jagte Rahne Ka Shauq Kab Se Hua,
Mujhe To Khair Tera Intezar Karna Hai.

वफ़ा में अब ये हुनर इख्तियार करना है,
वो सच कहें या न कहें बस ऐतबार करना है,
ये तुझको जागते रहने का शौक कब से हुआ,
मुझे तो खैर तेरा इंतजार करना है।

Tut Gaya Dil Par Armaan Wahi Hai,
Dur Rehte Hain Phir Bhi Pyar Wahi Hai,
Jaante Hain Ke Mil Nahi Payenge Hum,
Phir Bhi Inn Aankho Me Intezar Wahi Hai.

Advertisement

टूट गया दिल पर अरमान वही हैं,
दूर रहते हैं फिर भी प्यार बहुत है,
जानते हैं के मिल नहीं पाएंगे हम,
फिर भी इन आँखों में इंतज़ार बही है।

Mujhko Ab Tujh Se Mohabbat Nahi Rahi,
Ai Zindagi Teri Bhi Mujhe Jarurat Nahi Rahi,
Bujh Gaye Ab Uske Wo Intezar Ke Deeye,
Kahin Aas Paas Bhi Uski Aahat Nahi Rahi.

मुझको अब तुझ से मोहब्बत नहीं रही,
ऐ ज़िन्दगी तेरी भी अब मुझे जरुरत नहीं रही,
बुझ गए अब उसके वो इंतज़ार के दिए,
कहीं आस पास भी उसकी आहट नहीं रही।

Koyi Shaam Aati Hai Aapki Yaad Lekar,
Koyi Shaam Jati Hai Aapki Yaad Lekar,
Humein To Intezar Hai Uss Shaam Ka,
Jo Aaye Kabhi Aapko Apne Saath Lekar.

कोई शाम आती है आपकी याद लेकर,
कोई शाम जाती है आपकी याद लेकर,
हमें तो इंतज़ार है उस शाम का,
जो आये कभी आपको अपने साथ लेकर।

Advertisement

Comments