Advertisement

Shart Hawaon Se Laga Rakhi

Humne Ye Shaam Chirago Se Saja Rakhi Hai,
Aapke Intezar Me Palke Bichha Rakhi Hain,
Hawa Takra Rahi Hai Shama Se Baar Baar,
Aur Humne Shart In Hawaon Se Laga Rakhi Hai.

हमने ये शाम चिरागों से सजा रखी है,
आपके इंतजार में पलके बिछा रखी हैं,
हवा टकरा रही है शमा से बार-बार,
और हमने शर्त इन हवाओं से लगा रखी है।

Wo Rukhsat Hui To Aankh Mila Kar Gayi,
Wo Kyun Gai Yeh Bata Kar Nahin Gayi,
Lagta Hai Bapis Abhi Laut Aayegi,
Wo Jaate Hue Chirag Bujha Kar Nahin Gayi,

वो रुख्सत हुई तो आँख मिलाकर नहीं गई,
वो क्यों गई यह बताकर नहीं गई,
लगता है वापिस अभी लौट आएगी,
वो जाते हुए चिराग़ बुझाकर नहीं गई।

Intezar To Bahut Tha Hume,
Lekin Aaye Na Wo Kabhi,
Hum To Bin Bulaye Hi Aa Jaate,
Agar Hota Unhe Bhi Intezar Kabhi.

इंतज़ार तो बहुत था हमें,
लेकिन आये ना वो कभी,
हम तो बिन बुलाये ही आ जाते,
अगर होता उन्हें भी इंतज़ार कभी।

Chanad Sitaro Se Teri Baat Karte Hain,
Tanhaiyon Me Tujhe Yaad Karte Hain,
Tum Aao Ya Na Aao Marji Tumhari,
Hum To Harpal Tumhara Intezar Karte Hain.

Advertisement

चाँद सितारों से तेरी बात करते हैं,
तनहाईयों में तुझे याद करते हैं,
तुम आओ या ना आओ मर्ज़ी तुम्हारी,
हम तो हरपल तुम्हारा इंतजार करते हैं।

Koi Kyun Mera Inezar Karega,
Apni Zindagi Mere Liye Bekar Karega,
Hum Kaun Se, Kisi Ke Liye Khas Hain,
Kya Sochkar Koi Hume Yaad Karega.

कोई क्यों मेरा इंतज़ार करेगा,
अपनी जिंदगी मेरे लिए बेकार करेगा,
हम कौन से, किसी के लिए ख़ास हैं,
क्या सोचकर कोई हमें याद करेगा।

Jaan Se Bhi Jaya Unhe Pyar Kiya Karte The,
Yaad Unhe Din Raat Kiya Karte The,
Ab Un Raaho Se Gujra Nahin Jata,
Jahan Baith Kar Unka Intezar Kiya Karte.

जान से भी ज्यादा उन्हें प्यार किया करते थे,
याद उन्हे दिन रात किया करते थे,
अब उन राहों से गुजरा नही जाता,
जहाँ बैठ कर उनका इंतज़ार किया करते थे।

Uss Najar Ko Mat Dekho,
Jo Aapko Dekhne Se Inkar Karti Hain,
Duniya Ki Bheed Me Us Najar Ko Dekho,
Jo Sirf Aapka Intezar Karti Hain.

उस नज़र को मत देखो,
जो आपको देखने से इनकार करती है,
दुनियां की भीड़ में उस नज़र को देखो,
जो सिर्फ आपका इंतजार करती है।

Advertisement

Comments