Best Ishq Shayari

Advertisement

Andaz Dekhiye

Chalte To Hain Wo Sath Mere Par Andaz Dekhiye,
Jaise Ki Ishq Karke Wo Ehsaan Kar Rahe Hain.

चलते तो हैं वो साथ मेरे पर अंदाज देखिए,
जैसे की इश्क करके वो एहसान कर रहें है।

Andaz Dekhiye - Ishq Shayari Hindi For Fb

Read more →

Advertisement

Aaj Bhi Taklif Deta Hai

Barson Se Kayem Hai Ishq Apne Usulon Par,
Ye Kal Bhi Taklif Deta Tha Aur Ye Aaj Bhi Taklif Deta Hai.

बरसों से कायम है इश्क़ अपने उसूलों पर,
ये कल भी तकलीफ देता था और ये आज भी तकलीफ देता है।

Raah Yun Hi Naamukkmal, Gam-E-Ishq Ka Fasana,
Mujha Ko Neend Nahin Aayi, So Gaya Zamaana.

राह यूँ ही नामुक्क्मल, ग़म-ए-इश्क का फ़साना,
मुझ को नींद नहीं आयी, सो गया ज़माना।

Read more →

Advertisement

Zindagi Ke Panne

Ishq Kar Lijiye Beinthan Kitabon Se,
Zindagi Ke Panne Inhin Se Mukammal Hote Hain.

इश्क कर लिजीए बेइन्तेहा ~किताबोँ~ से,
जिन्दगी के पन्ने इन्ही से मुक्कमल होते हैं।

Takiye Ke Neeche Daba ke Rakhe Hain Tumhare Khyaal,
Ek Tera Aks, Ek Tera Ishq , Dheron Sawaal Aur Tera Intazaar.

तकिये के नीचे दबा के रखे हैँ तुम्हारे ख्याल,
एक तेरा अक्स, एक तेरा इश्क़ , ढेरो सवाल और तेरा इंतज़ार।

Read more →

Advertisement

Sukhe Patte Ka Ishq

Dekhte Hain Ab Kya Mukaam Aata Hai Saahab,
Sukhe Patte Ko Ishq Hua Hai Bahti Hawa Se.

देखते हैं अब क्या मुकाम आता है साहब,
सूखे पत्ते को इश्क हुआ है बहती हवा से।

Sukhe Patte Ka Ishq - Best Ishq Shayari

Read more →

Advertisement

Kya Haseen Ittefaaq

Kya Haseen Ittefaaq Tha
Teri Gali Me Aane Ka,
Kisi Kaam Se Aaye The
Aur Kisi Kaam Ke Na Rahe.

क्या हसीन इत्तेफाक था
तेरी गली में आने का,
किसी काम से आये थे
और किसी काम के ना रहे।

Best Ishq Shayari In Hindi

Read more →