Advertisement

Baat Jazbaton Ki

Itna Aasan Nahin Jeevan Ka Kirdar Nibha Pana,
Insaan Ko Bikharna Padta Hai Risto Ko Sametne Ke Liye,
Baat Sirf Jazbaton Ki Hai Varna,
Mohabbat To Saat Fhero Ke Baad Bhi Nahin Hoti.

इतना आसान नही जीवन का किरदार निभा पाना,
इंसान को बिखरना पड़ता है रिश्तो को समेटने के लिए।
बात तो सिर्फ जज़्बातों की है वरना,
मोहब्बत तो सात फेरों के बाद भी नहीं होती।

Dil Se Mile Dil To Saja Dete Hain Log,
Pyar Ke Jazbaton Ko Duba Dete Hain Log,
Do Insano Ko Milte Kaise Dekh Sakte Hain Log,
Jab Sath Baithe Do Parindon Ko Bhi Uda Dete Hain Log.

दिल से मिले दिल तो सजा देते है लोग,
प्यार के जजबातो को डुबा देते है लोग,
दो इंसानों को मिलते कैसे देख सकते है लोग,
जब साथ बैठे दो परिन्दो को भी उड़ा देते है लोग।

Advertisement

Alfaz Ki Shaqal Me Ehsaas Likha Jata Hai,
Yeha Par Paani Ko Bhi Pyas Likha Jata Hai,
Mere Jazbat Se Waqif Hai Meri Kalam Bhi,
Pyar Likhun To Tera Naam Likha Jata Hai.

अल्फ़ाज़ की शकल में एह्सास लिखा जाता है,
यहां पर पानी को भी प्यास लिखा जाता है,
रे जज़्बात से वाकिफ है मेरी कलम भी,
प्यार लिखूं तो तेरा नाम लिखा जाता है।

Jhuki Huyi Palkon Se Jinka Deedar Kiya,
Sab Kuchh Bhula Ke Jinka Intezar Kiya,
Wo Jaan Hi Na Paaye Jazbat Mere,
Jinhein Duniya Se Barhkar Maine Pyar Kiya.

झुकी हुई पलकों से जिनका दीदार किया,
सब कुछ भुला के जिनका इंतज़ार किया,
वो जान ही न पाये जज़्बात मेरे,
जिन्हें दुनिया से बढ़कर मैंने प्यार किया।

Advertisement

Comments