Advertisement

Kabhi Dil Se

Kuch Umda Kism Ke Jazbaat Hain Humare,
Kabhi Dil Se Samajhne Ki Takalluf To Kijiye.

कुछ उम्दा किस्म के जज़्बात हैं हमारे,
कभी दिल से समझने की तकलुफ़्फ़् तो कीजिए।

Umda Jazbaat Shayari

Dikhabe Ki Mohabbat To Jamane Ko Hai Hamse,Par
Ye Dil To Bahan Bikega Jahan Jazbaton Ki Kadar Hogi.

दिखावे की मोहब्बत तो जमाने को हैं हमसे,पर
ये दिल तो वहाँ बिकेगा जहाँ ज़ज्बातो की कदर होगी।

Mere Jazbaat Se Waqif Hai Mera Qalam Faraz,
Main Pyaar Likhoon To Tera Naam Likh Jata Hai.

Advertisement

मेरे जज़्बात से वाकिफ है मेरा क़लम फ़राज़,
मैं प्यार लिखूं तो तेरा नाम लिख जाता है।

Kai Bar Ham Jajbaton Me Aa Ke Kuch Kah To Dete Hain,
Par Fir Khayal Aata Hai Na Kahte To Accha Tha.

कई बार हम जज्बातों में आके कुछ कह तो देते है,
पर फिर ख्याल आता है ना कहते तो अच्छा था।

Dil-E-Jazbaat Kisi Par Jahir Mat Kar,
Apne Aapko Ishq Me, Itna Mahir Mat Kar.

दिल -ए -ज़ज़्बात किसी पर, ज़ाहिर मत कर,
अपने आपको इश्क़ में, इतना माहिर मत कर।

Advertisement

Comments