Kaash Shayari

Advertisement

Ye Khayal Aaye

Kaash... Unko Kabhi Fursat Me Ye Khayal Aaye,
Ki Koi Yaad Krta Hai Unhe Zindagi Samjhker.

काश ... उनको कभी फुर्सत में ये ख्याल आए,
कि कोई याद करता है उन्हें जिंदगी समझकर।

Kaash Shayari, Kaash Unko Kabhi Fursat

Wo Roz Dekhta Hai Doobte Suraj Ko Iss Tarah,
Kaash Main Bhi Kisi Shaam Ka Manzar Hota.

वो रोज़ देखता है डूबते सूरज को इस तरह,
काश मैं भी किसी शाम का मंजर होता।

Kaash... Mohabbat Ke Bhi Intakhabat Hote,
Ghazab Ki Dhandhli Krte Tumko Paane Ke Liye.

काश... मोहब्बत के भी इन्ताखाबत होते,
गजब की धांधली करते तुमको पाने के लिए।

Barso Baad Bhi Teri Jidd Ki Aadat Na Adali,
Kaash Hum Mohabbat Nahi, Teri Aadat Hote.

रसों बाद भी तेरी ज़िद्द की आदत ना बदली,
काश हम मोहब्बत नहीं, तेरी आदत होते।

Kaash Koi Mile Is Tarah Ke Fir Juda Na Ho,
Wo Samjhe Mere Mijaj Ko Aur Kabhi Khafa Na Ho.

काश कोई मिले इस तरह के फिर जुदा ना हो,
वो समझे मेरे मिज़ाज़ को और कभी खफा ना हो।

Kaash Wo Bhi Aakar Hum Se Kah De Main Bhi Tanha Hun,
Tere Bin, Teri Tarah, Teri Kasam, Tere Liye.

काश वो भी आकर हम से कह दे मैं भी तन्हाँ हूँ,
तेरे बिन, तेरी तरह, तेरी कसम, तेरे लिए।

Kaash Ek Khwaahish Poori Ho Ibaadat Ke Bagair,
Tum Aakar Gale Laga Lo Mujhe Meri Izazat Ke Bagair.

काश एक ख़्वाहिश पूरी हो इबादत के बगैर,
तुम आकर गले लगा लो मुझे मेरी इज़ाज़त के बगैर।

Advertisement

Tum Samajh Paao

Kaash Ke Tum Samajh Paao Meri Chahat Ki Inteha Ko,
Hairan Reh Jaoge Tum Apni Khush Naseebi Par.

काश के तुम समझ पाओ मेरी चाहत की इन्तहा को,
हैरान रह जाओगे तुम अपनी खुश नशीबी पर।

Kaash Shayari, Kaash Ke Tum Samajh Paao

Kaash Ye Mohabbat Khwaab Si Hoti,
Bas Aankhe Khulti Aur Kissa Khatam.

काश ये मोहब्बत ख्वाब सी होती,
बस आँखे खुलती और किस्सा खत्म।

Read more →

Advertisement

Mohabbat Gunaah Hai

Aansu Aa Jate Hain Rone Se Pahle,
Khwab Toot Jate Hain Sone Se Pehle,
Log Kehte Hain Mohabbat Gunaah Hai,
Kaash Koi Rok Leta Ise Hone Se Pahle.

आँसू आ जाते हैं रोने से पहले,
ख्वाब टूट जाते हैं सोने से पहले,
लोग कहते हैं मोहब्बत गुनाह है,
काश कोई रोक लेता इसे होने से पहले।

Kaash Koi Rok Leta, Kaash Shayari

Read more →

Advertisement

Kaash... Koi Dekhe

Utra Hai Mere Dil Me Koi Chand Nagar Se,
Ab Khauf Na Koi Andhero Ke Safar Me,
Wo Baat Hai Tujhme Koi Tujhsa Nahi Hai,
Kaash... Koi Dekhe Tujhe Meri Najar Se.

उतरा है मेरे दिल में कोई चाँद नगर से,
अब खौफ ना कोई अंधेरों के सफ़र में,
वो बात है तुझ में कोई तुझ सा नहीं है,
काश कोई देखे तुझे मेरी नज़र से।

Kaash Shayari, Kaash Koi Dekhe

Read more →

Advertisement

Mujhko Bikharte Dekhe

Kaash Aa Jaye Wo Mujhe Jaan Se Gujarte Dekhe,
Khwahish Thi Kabhi Mujhko Bikharte Dekhe.

काश आ जाए वो मुझे जान से गुजरते देखे,
ख्वाहिसे थी कभी मुझको बिखरते देखे।

Kaash Hume Beparwah Rahna Sikhaye Koi,
Hum Thak Gaye Hain Pparwah Karte Karte.

काश हमे बेपरवाह रहना सिखाए कोई,
हम थक गए परवाह करते करते।

Read more →