Advertisement

Wo Din Jo Gujre

Wo Din Jo Gujre Tere Sath,
Kaash... Zindagi Utni Hi Hoti.

वो दिन जो गुजरे तेरे साथ,
काश... जिन्दगी उतनी ही होती।

Kaash Shayari, Wo Din Jo Gujre

Kaash Tu Bhi Ban Jaye Teri Yaadon Ki Tarah,
Na Waqt Dekhe Na Bahana Bas Chali Aayen.

काश तू भी बन जाये तेरी यादों की तरह,
न वक़्त देखे न बहाना बस चली आयें।

Aankhon Me Ab Samati Nahi Koi Bhi Surat,
Kaash... Tujhe Gaur Se Na Dekha Hota.

आँखों में अब समाती नहीं कोई भी सूरत,
काश... तुझे गौर से न देखा होता।

Kaash... Apni Bhi Aisi Hi Ek Raat Aati,
Main Dekhta Uska Khwaab Aur Bah Sach Me Aa Jaati.

काश... अपनी भी ऐसी ही एक रात आती,
मैं देखता उसका ख्वाब और वह सच में आ जाती।

Advertisement

Kaash Pata Chal Jaaye Unko Bhi,
Main Bhi Unka Ek Pata Hun.

काश पता चल जाए उनको भी,
मैं भी उनका एक पता हूँ।

Kaash Tu Sun Pata Khamosh Siskiyan Meri,
Aabaz Karke Rona To Nujhe Aaj Bhi Nahin Aata.

काश तू सुन पाता खामोश सिसकियां मेरी,
आवाज़ करके रोना तो मुझे आज भी नहीं आता।

Kaash Tum Poochho Ki Mujhse Kya Chahiye,
Main Pakdun Bas Tera Hath Aur Kahun Sirf Tera Sath Chahiye.

काश तुम पूछो की मुझसे क्या चाहिये,
मैं पकडू बस तेरा हाथ और कहूँ सिर्फ तेरा साथ चाहिये।

Kaash Ki Tum Koi Dismber Hote,
Saal Ke Aakhir Me Aa To Jaate.

काश कि तुम कोई दिसम्बर होते,
साल के आखिर मे आ तो जाते।

Advertisement

Comments