Advertisement

Ye Khayal Aaye

Kaash... Unko Kabhi Fursat Me Ye Khayal Aaye,
Ki Koi Yaad Krta Hai Unhe Zindagi Samjhker.

काश ... उनको कभी फुर्सत में ये ख्याल आए,
कि कोई याद करता है उन्हें जिंदगी समझकर।

Kaash Shayari, Kaash Unko Kabhi Fursat

Wo Roz Dekhta Hai Doobte Suraj Ko Iss Tarah,
Kaash Main Bhi Kisi Shaam Ka Manzar Hota.

वो रोज़ देखता है डूबते सूरज को इस तरह,
काश मैं भी किसी शाम का मंजर होता।

Kaash... Mohabbat Ke Bhi Intakhabat Hote,
Ghazab Ki Dhandhli Krte Tumko Paane Ke Liye.

काश... मोहब्बत के भी इन्ताखाबत होते,
गजब की धांधली करते तुमको पाने के लिए।

Barso Baad Bhi Teri Jidd Ki Aadat Na Adali,
Kaash Hum Mohabbat Nahi, Teri Aadat Hote.

Advertisement

रसों बाद भी तेरी ज़िद्द की आदत ना बदली,
काश हम मोहब्बत नहीं, तेरी आदत होते।

Kaash Koi Mile Is Tarah Ke Fir Juda Na Ho,
Wo Samjhe Mere Mijaj Ko Aur Kabhi Khafa Na Ho.

काश कोई मिले इस तरह के फिर जुदा ना हो,
वो समझे मेरे मिज़ाज़ को और कभी खफा ना हो।

Kaash Wo Bhi Aakar Hum Se Kah De Main Bhi Tanha Hun,
Tere Bin, Teri Tarah, Teri Kasam, Tere Liye.

काश वो भी आकर हम से कह दे मैं भी तन्हाँ हूँ,
तेरे बिन, तेरी तरह, तेरी कसम, तेरे लिए।

Kaash Ek Khwaahish Poori Ho Ibaadat Ke Bagair,
Tum Aakar Gale Laga Lo Mujhe Meri Izazat Ke Bagair.

काश एक ख़्वाहिश पूरी हो इबादत के बगैर,
तुम आकर गले लगा लो मुझे मेरी इज़ाज़त के बगैर।

Advertisement

Comments